مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • سوريا الجديدة
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

وفاة شقيق سيلين ديون

توفي السبت 16 يناير/كانون الثاني دانيال ديون الشقيق الأكبر للمطربة الكندية سيلين ديون بعد صراع مع مرض السرطان، بعد أيام معدودة من وفاة زوجها بالمرض نفسه.

وفاة شقيق سيلين ديون
سيلين ديون / Mathieu Belanger / Reuters

وقال المتحدث باسم المطربة سيلين ديون إن دانيال، 59 عاما، توفي اليوم السبت بعد صراع مع مرض السرطان.

وكانت المغنية الكندية أعلنت سيلين ديون مساء الخميس 14 يناير/كانون الثاني عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وفاة زوجها رينيه أنجليل الذي خسر معركته ضد السرطان بعمر 73 عاما.

وقالت المغنية البالغة من العمر 47 عاما في الرسالة التي نشرتها عبر فيسبوك وتويتر "بحزن عميق نعلن وفاة رينيه انجليل" في منزله في لاس فيغاس (ولاية نيفادا) في غرب الولايات المتحدة إثر إصابته بالسرطان، وأضافت " تتمنى العائلة احترام خصوصيتها خلال فترة الحداد هذه".

وفارق رينيه الحياة بعد صراع ضد مرض السرطان دام 20 عاما، ومرور شهر واحد على عيد زواجه الـ 21 وقبل يومين من عيد ميلاده الـ 74.

يذكر أن رينيه انجليل من مواليد 16 يناير/كانون الثاني عام 1942 في مونتريال لعائلة لبنانية-سورية، وتزوج من سيلين ديون التي تصغره بـ26 عاما في ديسمبر/ كانون الأول عام 1994 وأنجبا ثلاثة أطفال.

المصدر: وكالات

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل