مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

موسكو تأمل في تسوية الوضع في أرمينيا في أقرب وقت

أعربت موسكو، الثلاثاء 23 يونيو/حزيران، عن أملها في تسوية الوضع في أرمينيا، حيث إحتجزت الشرطة حوالي 240 متظاهرا وسط احتجاجات على ارتفاع أسعار الطاقة.

موسكو تأمل في تسوية الوضع في أرمينيا في أقرب وقت
تفريق التظاهرين في أرمينيا / Reuters

وقال دميتري بيسكوف السكرتير الصحفي للرئيس الروسي إن "أرمينيا تعد شريكنا الأقرب، وهناك روابط تاريخية بين روسيا وأرمينيا والشعب الأرمني. وبطبيعة الحال نتابع باهتمام تطورات الأحداث هناك ونأمل في تسوية هذا الوضع في أقرب وقت ممكن وفق القانون ودون أي انتهاكات للقانون".

يذكر أن الاحتجاجات اندلعت الجمعة 19 يونيو/حزيران الجاري في العاصمة الأرمينية يريفان وتحولت مساء الاثنين إلى مسيرة نحو مقر رئيس الدولة. وطالب المتظاهرون السلطات بإلغاء قرار اللجنة الخاصة بضبط خدمات المرافق العامة حول ارتفاع سعر الطاقة الكهربائية، والذي صدر في الـ17 من الشهر الحالي. وقام رجال الشرطة صباح الثلاثاء بتفريق المتظاهرين وأوقفت الشرطة حوالي 240 متظاهرا من بينهم صحفيون، فيما طلب 25 شخصا المساعدة الطبية.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران