مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

    روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

موسكو تجدد نفيها وجود قوات روسية في أوكرانيا

نفت وزارة الدفاع الروسية مجددا الخميس 4 يونيو/حزيران تصريحات الرئيس الأوكراني بيترو بوروشينكو بشأن وجود قوات روسية في أراضي بلاده.

موسكو تجدد نفيها وجود قوات روسية في أوكرانيا

وعلق المتحدث باسم الوزارة اللواء إيغور كوناشينكوف بسخرية على ما قاله بوروشينكو في رسالته إلى البرلمان الأوكراني الخميس عن تواجد "قوات روسية نظامية" في منطقة النزاع، قائلا إنه من دون هذه المزاعم لكانت الرسالة الرئاسية ستتحول إلى "تلاوة قصة مملة مليئة بتبرير الآمال الخائبة وصور خيالية عن آفاق واعدة للبلاد".

وأكد المسؤول العسكري الروسي عدم وجود أي "قوات نظامية" أو "مجموعات قتالية تكتيكية" روسية في أوكرانيا.

وكانت كييف الرسمية والدول الغربية اتهمت موسكو مرارا بالتدخل في شؤون أوكرانيا الداخلية، فيما نفت موسكو بصورة قاطعة أي تورط لها في الأحداث بجنوب شرق أوكرانيا، أو تزويد قوات الدفاع الشعبي هناك بالأسلحة والعتاد. كما أكدت روسيا أنها ليست طرفا في النزاع الداخلي الأوكراني، ومن مصلحتها تجاوز أوكرانيا أزمتها السياسية والاقتصادية.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة