مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

موجة أعمال شغب تعصف بأوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الـ (يويفا)، الأربعاء 1 أبريل/نيسان، أنه فتح تحقيقات حول أعمال شغب رافقت مباراة منتخبي جورجيا وبولندا ضمن تصفيات كأس أمم أوروبا لكرة القدم 2016.

موجة أعمال شغب تعصف بأوروبا
من مباراة جورجيا وألمانيا / Reuters

ووجهت لجنة الانضباط التابعة لليويفا اتهاما لجورجيا بسبب اجتياح المشجعين لأرض الملعب، وكذلك بسبب ضعف التنظيم خلال مباراتها أمام ضيفتها ألمانيا (0-2)، ضمن منافسات المجموعة الرابعة يوم الأحد الماضي.

وأضاف الاتحاد الأوروبي أنه وجه اتهامات لبولندا بعد أن ألقى مشجعون من المدرجات المخصصة لهم بأجسام خلال مباراتها في ضيافة ايرلندا (1-1)، ضمن منافسات المجموعة الرابعة أيضا.

كما واجهت ايرلندا اتهاما آخر بسوء التصرف وهو ما يحدث بشكل تلقائي لأي فريق ينال خمسة إنذارات أو أكثر في المباراة الواحدة.

وتحدد انعقاد جلسة الاستماع للقضيتين يوم 21 مايو/ أيار المقبل.

يذكر أن أعمال الشغب أدت إلى إلغاء مباراة المنتخب الروسي ومضيفه المونتينيغري، يوم الجمعة الماضي أيضا، في الجولة الخامسة لتصفيات "يورو 2016" بفرنسا، وسقط مقذوف ناري على رأس الحارس الروسي إيغور أكنفييف أدى إلى فقدانه للوعي ونقله إلى المستشفى.

المصدر: "رويترز" 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي