مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

بالفيديو.. سرق حقيبتها ففازت بدراجته النارية

تناقل نشطاء تسجيل فيديو التقطته كاميرا مراقبة في شارع ضيق بإحدى المدن الماليزية، يوثق اعتداء لص على فتاة وتمكنه من سرقة حقيبتها، لترد الضحية بالاستحواذ على دراجة اللص النارية.

بالفيديو.. سرق حقيبتها ففازت بدراجته النارية

انتشر هذا الفيديو سريعا في الانترنت حيث أشاد نشطاء كثر برباطة جأش الشابة وقدرتها في السيطرة على أعصابها في ظرف استثنائي كهذا.

لكن كثيرين ممن شاهدوا الفيديو شككوا بصحته، إذ بدا غريبا، حسب هؤلاء، هدوء أعصاب الفتاة وقدرتها على اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب، كما بدا غريبا بالنسبة لهؤلاء أن اللص الذي حصل على حقيبة الفتاة فر باتجاه آخر بعيدا عن دراجته.

ورأى أصحاب هذا الرأي أنه من الملفت للنظر أن الشاب ترك مفتاح دراجته في مكانه علاوة على أنه بدا مرتبكا أكثر من الفتاة ضحيته التي اتجهت نحو الدراجة "بسرعة ولكن بدون توتر"، وليتبين، لسوء حظ اللص، أنها تتمتع بخبرة لا بأس بها في قيادة الدراجات النارية.

انتهى التسجيل بعودة اللص إلى ساحة الجريمة وهو يجري خلف الشابة أملا باسترداد دراجته، "وكأنه اكتشف بعد 15 ثانية من فراره أن الفتاة قررت معاقبته"، وفق رأي المشككين بصحة هذا الفيديو.

المصدر: RT + "يوتيوب"

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة