مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سلطان عمان في موسكو

    سلطان عمان في موسكو

  • وفاة بابا الفاتيكان

    وفاة بابا الفاتيكان

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

تحية نانسي عجرم للجيش اللبناني تتسبب بعراك في "أراب آيدول"

عبرت المغنية اللبنانية نانسي عجرم، عضو لجنة التحكيم في "أراب آيدول" عن إعجابها بأغنية "عزك يا دار"، وذلك بتوجيه تحية للجيش اللبناني، ما أدى إلى عراك في صفوف الجمهور بالاستوديو.

تحية نانسي عجرم للجيش اللبناني تتسبب بعراك في "أراب آيدول"

لكن لم تلبث نانسي أن قالت: "بهذه المناسبة أريد أن أحيي الجيش اللبناني"، حتى توقفت عن الكلام، وذلك بسبب عراك نشب في الاستوديو ولم يلحظه مشاهدو البث الحي.

 اندلع الخلاف في بادئ الأمر بين شابين بسبب "إهانة أحدهما الجيش اللبناني وتبادل الشتائم بينهما"، ما أسفر عن استفزاز آخرين ما بين مؤيد ومعارض للجيش اللبناني، فانضموا إلى الاشتباك ما اضطر رجال أمن الاستوديو إلى اصطحاب جميع المتورطين بالعراك إلى خارج الاستوديو.

لكن ما لاحظه الجمهور هو توقف نانسي عجرم عن التعليق على المشارك جورج نجم الذي أدى الأغنية، ليلتقط مقدم البرنامج أحمد فهمي "الراية" من نانسي عجرم ويحيي الجيش اللبناني طالبا من الجمهور التصفيق له (للجيش).

دفع هذا الخبر بعض النشطاء إلى التساؤل عما إذا كان "أراب ىيدول" في طريقه إلى أن يوسع رقعة المشاركة به، ويتحول لميدان لاستعراض المواهب في الملاكمة والمصارعة.

المصدر: RT + "القدس العربي"

التعليقات

نتنياهو يحذر: لن نقبل بقيام أي خلافة على شاطئ المتوسط والرد سيكون قاسيا

"كمين المندرابة".. الجيش السوداني يلقي القبض على قائد بقوات الدعم السريع وضباطه وجميع قواته (فيديو)

تعرض لهزيمة مؤلمة وموجعة.. "نبي الغضب" يعرّي نقاط ضعف ووهن الجيش الإسرائيلي في حربه ضد حماس