مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خارج الملعب
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سلطان عمان في موسكو

    سلطان عمان في موسكو

  • وفاة بابا الفاتيكان

    وفاة بابا الفاتيكان

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

مونيكا لوينسكي: وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي

قالت المتدربة السابقة في البيت الأبيض مونيكا لوينسكي في لقاء متلفز إن المطاف انتهى بها "كأكثر امرأة تعرضت للإهانة في العالم"، وذلك بعد علاقتها بالرئيس الأمريكي بيل كلينتون.

مونيكا لوينسكي: وصفي بالغبية أمر مؤلم وأريد نهاية مختلفة لقصتي

جاء ذلك في إطار فيلم وثائقي تستعد قناة "ناشونال جيوغرافيك" لعرضه ويحمل عنوان "التسعينات .. هل كانت آخر العقود العظيمة ؟"، الذي تشارك فيه متدربة البيت الأبيض الأشهر التي كادت تطيح بكلينتون من منصب الرئاسة.

تعود مونيكا لوينسكي بهذا اللقاء إلى الأضواء بعد غياب 10 سنوات، ارتبطت خلالها في أذهان كثيرين ببرامج ساخرة ركزت كثيرا على علاقتها الجنسية بالرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون .

حول هذا الأمر تصف السيدة، التي كان اسمها في عناوين الأخبار الأولى صباحا ومدعاة للتهكم ليلا، تصف حالها آنذاك قائلة: "كنت أكثر امرأة تعرضت للإهانة في العالم، أن أوصف بأنني غبية وخرقاء.. كان الأمر مؤلما جدا".

كما تطرقت مونيكا لوينسكي إلى يوم إعلان المدعي الخاص كينيث ستار تقريرا يحتوي على تفاصيل "تلك الفضيحة" في عام 1998 بقولها إنه كان أسوأ يوم في حياتها. وأضافت: "لم يكن لدي عهد بإهانة بهذا المستوى .. أعني أن الأمر كان انتهاكا تلو الآخر".

يُذكر أن مونيكا لوينسكي احتجبت عن الإعلام لفترة استمرت حتى بعد انتهاء تداول وسائل الإعلام علاقة بيل-مونيكا، لكن زوجة الرئيس كلينتون وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون أقحمت اسم لوينسكي مجددا في فبراير/شباط الماضي حين نعتتها بالشخصية النرجسية والكارتونية.

هذا وكانت مونيكا قد نشرت مقالا في مجلة "فانيتي فير" الأمريكية، أعربت من خلاله عن أسفها الشديد لما حدث، منوهة بأنها عازمة على أن تكون لقصتها نهاية مختلفة.

المصدر: RT + "الوطن" الكويتية

التعليقات

نتنياهو يحذر: لن نقبل بقيام أي خلافة على شاطئ المتوسط والرد سيكون قاسيا

إعلام إسرائيلي يتحدث عن مرحلة حساسة لصفقة نهائية بشأن غزة وضغوطات أمريكية كبيرة على مصر وقطر

"ذعر وإصابات".. الإعلام العبري ينشر فيديو وقوع وحدة من الجيش الإسرائيلي في كمين داخل منزل بمدينة غزة

زعيم حزب "الباتريوت": الجنرالات والضباط الفرنسيون يثورون ضد ماكرون بشأن أوكرانيا والحرب (فيديو)

السعودية تطالب بضرورة العودة الفورية لوقف إطلاق النار في غزة وضمان وصول المساعدات الإنسانية

إسرائيل تحذف تعزية في وفاة البابا فرنسيس