Stories
-
هدنة وحصار المضيق
RT STORIES
الجيش الأمريكي ينشئ "منطقة أمنية معززة" لتسهيل عبور هرمز مع الحفاظ على الحصار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لحظة بلحظة.. الجيش الأمريكي يبدأ "مشروع الحرية" بتأمين عبور هرمز ويواصل الحصار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أكسيوس: البحرية الأمريكية ستوفر معلومات عن ممرات آمنة للناقلات في هرمز
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إصابة ناقلة بمقذوفات مجهولة قبالة الفجيرة في الإمارات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني
#اسأل_أكثر #Question_More
هدنة وحصار المضيق
-
إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
RT STORIES
لحظة بلحظة.. الجيش الإسرائيلي يواصل عملياته جنوب لبنان على وقع التجاذب الإقليمي والانقسام الداخلي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"معلنا تحقيق إصابات مباشرة".. حزب الله ينشر تفاصيل عملياته اليومية ضد الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جنوب لبنان.. أضرار جسيمة ناتجة عن الغارة الإسرائيلية في منطقة دير الزهراني
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
-
نبض الملاعب
RT STORIES
توقيف لاعب بعد الاعتداء على حكم خلال مباراة في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مونديال 2030 على أعتاب ثورة كروية.. ماذا يخطط الفيفا؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إلغاء نزال على لقب عالمي بعد حادثة أمنية داخل قاعة ملاكمة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
8 ميداليات تضع روسيا في المركز الثاني عالميا في السباحة الإيقاعية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أوسيك وفيرهوفن في نزال تاريخي تحت أهرامات الجيزة
#اسأل_أكثر #Question_More
نبض الملاعب
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
مسؤولة أوكرانية سابقة: سيكون من الصعب إقناع مواطنينا بالعودة من الخارج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ميروشنيك: زيلينسكي وحاشيته أصبحوا فاحشي الثراء من نهب المساعدات الأجنبية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدينة نابلس
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الهند.. فيل هائج يقتل رجلا في معبد هندوسي بولاية كيرالا
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
برلماني روسي: زيارة رئيس الاستخبارات الأمريكية إلى كييف تستهدف بحث الدعم العسكري للسلطات الجديدة هناك
لفت النائب الاول لرئيس اللجنة الدولية في مجلس الدوما الروسي ليونيد كالاشنيكوف إلى أن زيارة رئيس وكالة الاستخبارات الامريكية إلى كييف يمكن أن تكون لبحث الدعم العسكري لسلطات كييف.
لفت النائب الاول لرئيس اللجنة الدولية في مجلس الدوما الروسي(مجلس النواب) ليونيد كالاشنيكوف إلى أن زيارة رئيس وكالة الاستخبارات الامريكية إلى كييف يمكن أن تكون لبحث الدعم العسكري للسلطات الأوكرانية الجديدة، كما حدث منذ عدة سنوات مع السلطات الجورجية.
وقال كالاشنيكوف يوم 13 ابريل/نيسان "اذكر عندما أرسل الامريكيون سيارات "الهامر" والمدرعات إلى هناك (جورجيا) والتي شاركت في الاعتداء على اوسيتيا الجنوبية.. وعندما تم التوافق مع الولايات المتحدة على اتفاقية "ستارت ـ 3" (لتخفيض الاسلحة الاستراتيجية) ناقش الكونغرس في الوقت ذاته مسودة قرار بتعديل بند لاعادة المعدات العسكرية الأمريكية (التي استولت عليها القوات الروسية في اغسطس/آب 2008 في اثناء صدها العدوان على اوسيتيا الجنوبية)، لكن القرار لم يحظ بالاصوات الكافية".
واستهجن كالاشنيكوف قائلا "أي وقاحة هذه المطالبة باستعادة المعدات العسكرية.. وهذا ما يحصل في أوكرانيا"، واستطرد "ما الذي تفعله وكالة الاستخبارات الأمريكية هناك؟ طبعا يبحثون تقديم المساعدة العسكرية.. وهذا لن يجلب الخير الى أوكرانيا".
من جانبه اعتبر الخبير الدولي رئيس لجنة التعليم في الدوما فياتشيسلاف نيكونوف أن الولايات المتحدة قلقة من عدم استقرار السلطات الجديدة في كييف وفي اوكرانيا بشكل عام، معتبرا أن زيارة رئيس وكالة الاستخبارات الأمريكية يجب التعامل معها من هذه النقطة.
وكان مصدر في البرلمان الاوكراني (الرادا) كشف أن مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية جون برينان زار كييف مؤخرا واجرى سلسلة لقاءات مع قياديين أمنيين في أوكرانيا، وأشار المصدر الى أن "مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية دخل كييف تحت اسم مستعار"، مشيرا الى أن "الضيف الأمريكي اجرى سلسلة من اللقاءات مع قياديي البلاد والهيئات الأمنية".
المصدر: RT+نوفوستي
إقرأ المزيد
خبراء أمريكيون يشرفون على نشاط الاستخبارات الأوكرانية
أرسلت عدة هيئات أمريكية تابعة لمكتب التحقيق الفدرالي ووزارتي العدل والخارجية خبراء إلى أوكرانيا بهدف تأمين تنسيق نشاط المؤسسات الأوكرانية الخاصة بالشؤون الداخلية.
مدير المخابرات الأوكرانية السابق: المدير الحالي للمخابرات الاوكرانية جاسوس أمريكي
كشف مديرهيئة الأمن الأوكرانية السابق ألكسندر ياكيمينكو عن معلومات تثبت أن مدير الهيئة الحالي فالنتين ناليفايتشينكو كان قد جُند من قبل الاستخبارات الأمريكية، وهو عميل لها.
انترفاكس: مدير الاستخبارات الأمريكية زار كييف سرا باسم مستعار
كشف مصدر في البرلمان الاوكراني (الرادا) أن مدير وكالة الاستخبارات الأمريكية جون برينان زار كييف مؤخرا واجرى سلسلة لقاءات مع قياديين أمنيين في أوكرانيا.
التعليقات