مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

سقوط 6 قذائف هاون على مركز حدودي في السعودية ولا أضرار

أكدت قوات حرس الحدود السعودية سقوط 6 قذائف يوم 20 نوفمبر/تشرين الثاني قرب مركز حدودي سعودي قريب من الحدود مع الكويت والعراق دون وقوع ضحايا أو أضرار مادية.

سقوط 6 قذائف هاون على مركز حدودي في السعودية ولا أضرار
AFP

أكدت قوات حرس الحدود السعودية سقوط 6 قذائف يوم 20 نوفمبر/تشرين الثاني قرب مركز حدودي سعودي قريب من الحدود مع الكويت والعراق دون وقوع ضحايا أو أضرار مادية.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن الناطق الإعلامي لحرس الحدود العميد محمد الغامدي قوله يوم 21 نوفمبر/تشرين الثاني إن 6 قذائف هاون سقطت في "منطقة غير مأهولة بالقرب من مركز العوجاء الجديد بقطاع حرس الحدود بحفر الباطن بالمنطقة الشرقية ولم ينتج عن ذلك ولله الحمد أي أضرار".

وأوضح الغامدي انه كان على اتصال مع حرس الحدود في "البلدان المجاورة" لاتخاذ التدابير اللازمة لمعرفة مصدر قذائف الهاون ومنع تكرار وقوعها.

من جانبه قال رئيس اللجنة الأمنية في محافظة البصرة جبار السعدي إن قوات الأمن العراقية لم تطلق أية قذائف باتجاه السعودية.

وأضاف السعدي أن السلطات تحرت عن الامر مع مسؤولي الحدود في سياق تحقيق فتح بهذا الشأن، وقد نفت القوات الأمنية الأمر.

في الوقت ذاته قالت جماعة عراقية أنها أطلقت ست قذائف مورتر على موقع حدودي سعودي كرسالة تحذير للمملكة لتكف عن التدخل في الشأن العراقي الداخلي.

وقال قائد ما يعرف بـ" جيش المختار" واثق البطاط إن الهدف من العملية إرسال تحذير إلى السعودية مفاده أن مخافرهم الحدودية ودورياتهم في مرمى نيراننا".

المصدر: RT+ وكالات

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب