مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات فقط وليس اتفاقيات بشأن أوكرانيا

    روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات فقط وليس اتفاقيات بشأن أوكرانيا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

بعد "أبو الملايين" .. عبد الرضا والقصبي في عمل جديد لرمضان 2014

ذكرت مواقع فنية أن نجاح مسلسل "أبو الملايين" في موسم رمضان 2013 من بطولة النجمين عبد الحسين عبد الرضا وناصر القصبي، شكل دافعا للتعاون في عمل فني جديد لرمضان 2014.

بعد "أبو الملايين" .. عبد الرضا والقصبي في عمل جديد لرمضان 2014
RT

ذكرت مواقع فنية أن نجاح مسلسل "أبو الملايين" في موسم رمضان 2013 من بطولة النجمين الكويتي عبد الحسين عبد الرضا والسعودي ناصر القصبي شكل دافعا للتعاون في عمل فني جديد، على أن يعرض في رمضان المقبل.

وعلى الرغم من أنه لم تتم الإشارة إلى فكرة المسلسل الذي سيجمع بين النجمين، إلا أن مصادر رجحت أن يكون الجزء الثاني من "أبو الملايين"، فيما أكدت مصادر أخرى أن العمل سيكون جديدا وأن عبد الرضا كتب السيناريو له منذ سنوات ويحمل اسم "العافور".

هذا ويرجح مقربون من الفنانين أن الأمور تسير باتجاه إنتاج "العافور"، سيما وأن عبد الحسين عبد الرضا متحمس لهذا العمل الذي تأجل كثيرا لعدم وجود فنان كوميدي يشاركه البطولة، التي كان يود أن يسندها إلى الفنان الكويتي خالد النفيسي، إلا أن النفيسي فارق الحياة في مارس/آذار  2006 قبل البدء بالعمل.

من المقرر أن يتم حسم اختيار العمل الفني المشترك في غضون أسابيع، على أن يبدأ تصوير المسلسل في شهر مايو/أيار المقبل.

 يشار إلى أن "العافور" يطرح قضايا ومشاكل اجتماعية سياسية واقتصادية يعاني منها العالم العربي وذلك بأسلوب كوميدي ساخر.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

أردوغان: السلام في المنطقة سيحل رغما عن إسرائيل ومتطرفيها