مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد زيارة ميناء سفاجا المصري البارجة "الأميرال بانتيلييف" تتوجه إلى المتوسط

توجهت السفينة الروسية المضادة للغواصات"الأميرال بانتيلييف" التابعة لأسطول المحيط الهادئ للالتحاق بسفن الأسطول الروسي المرابط في المتوسط بعدما اختتمت زيارتها إلى ميناء سفاجا المصري.

تحميل الفيديو

توجهت السفينة الروسية المضادة للغواصات "الأميرال بانتيلييف" التابعة لأسطول المحيط الهادئ للالتحاق بسفن الأسطول الروسي المرابطة في البحر الأبيض المتوسط، بعدما اختتمت زيارتها إلى ميناء سـفـاجا المصري.

هذا وكانت السفينة "الأميرال بانتيلييف" قد غادرت ميناء فلاديفوستوك الروسي في مارس/آذار الماضي، وتخضع لقيادتها خمس سفن بين حربية ومساعدة تُعتبر ركيزة القطع البحرية الروسية الدائمة في البحر الأبيض المتوسط.

يذكر أن من بين السفن التي تضمها مجموعة الأسطول الروسي في البحر المتوسط حاليا الفرقاطة "سـميتــلـيـفي" وسفينة الإنزال الضخمة "نيقولاي فيـلتـشينكوف" وسفينة الحراسة "نيؤوسـتراشيمي"، إلى جانب الطراد الصاروخي "موسكفا" الذي تقع في مجال رؤيته المباشرة سفن حربية تابعة لحلف الناتو.

خبير عسكري: تواجد السفن الروسية لا يقتصر فقط على مساعدة المواطنين الروس في المنطقة

هذا واعتبر الخبير العسكري فيكتور ليتوفكين ان البحر المتوسط ملك للجميع، وروسيا موجودة فيه لمراقبة الأوضاع وهي جاهزة في اي لحظة لتقديم المساعدة للمواطنين الروس القاطنين في المنطقة.

ولفت الى ان مهام السفن الحربية الروسية لا يقتصر على ذلك فقط، بل وايضا في مراقبة تحركات السفن الامريكية والاسرائيلية ومهام التدريب في عرض البحر وغيرها.

المصدر: RT + وكالات روسية

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"