Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
نظام كييف يطلق حملة تضليلية توهم الرأي العام "بانتصارات عسكرية" في مقاطعة سومي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الولايات المتحدة تعهدت بتزويد أوكرانيا بأسلحة لا تقل قيمتها عن 15 مليار دولار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زاخاروفا: روسيا لم تكن معتدية عالمية.. وجميع من دخلوا فلك نفوذنا اغتنوا بالمعرفة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فرنسا والنرويج تبرمان اتفاقية لتزويد أوكرانيا بقنابل موجهة ووسائل مراقبة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مجموعة الاتصال بشأن أوكرانيا تمنح كييف أسلحة بقيمة 35 مليار دولار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بوليانسكي: تقدير زيلينسكي لخسائر أوكرانيا بـ55 ألف جندي فقط غير واقعي
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
RT STORIES
علي خامنئي يوجه رسالة مصورة إلى الشعب الإيراني (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نتنياهو بعد لقائه ترامب: شروط ترامب قد تهيئ لاتفاق جيد.. وأكدت على شروطنا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: اتفاق مع إيران خلال شهر.. وإلا سيكون الوضع "صعبا جدا" بالنسبة لها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وكالة لسلامة الطيران توصي الشركات الأوروبية بتجنب المجال الإيراني حتى 31 مارس
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الإسرائيلي يستكمل خططا هجومية جديدة ضد إيران… واستعداد لعمليات متزامنة على عدة جبهات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تقديرات إسرائيلية: نخشى هجوما صاروخيا إيرانيا مدمرا في حال انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران
#اسأل_أكثر #Question_More
المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
-
تسوية النزاع الأوكراني
RT STORIES
"ذا أتلانتيك": ترامب قد ينسحب من مفاوضات أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقربون يحذرونه من "قتال لسنوات".. زيلينسكي قد يتخلى عن الجزء الشرقي من دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"أتلانتيك": المقربون من زيلينسكي يخشون إغلاق "نافذة الصفقة" مع روسيا بحلول الربيع
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ماركو روبيو: نعمل بشكل مكثف لإنهاء النزاع في أوكرانيا وقد ألتقي بزيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريابكوف: مستعدون لـ"مساومات صارمة" مع واشنطن في تسوية أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيسكوف: ماكرون وميرتس لم يبذلا أي جهد حتى الآن للاتصال المباشر ببوتين
#اسأل_أكثر #Question_More
تسوية النزاع الأوكراني
-
90 دقيقة
RT STORIES
صلاح يشارك متابعيه بإحصائية "مميزة" له على منصة "إنستغرام".. صورة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هزيمة مدوية.. أتلتيكو مدريد يصعق برشلونة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مجموعة الموت".. نتيجة قرعة دوري أمم أوروبا لموسم 2026-2027
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد تلقيه عروضا تركية وأمريكية.. مصدر مقرب من صلاح يكشف موقفه من الاتحاد السعودي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد. اعتداء مشجعين على لاعبي فريقهم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
التركي غولر يكشف حقيقة تعرضه للتنمر في ريال مدريد
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
فيديوهات
RT STORIES
مسيرة روسية "لانسيت" تحرق مدفع قيصر الفرنسي في مقاطعة زابوروجيه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
باستخدام رافعة شوكية وحمار.. سرقة غريبة في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
السفير الأمريكي لدى الأمم المتحدة يستعرض مهاراته في تمارين الضغط أمام أفراد مشاة البحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"كلاب آلية تكتيكية" تساعد الشرطة المكسيكية في ضمان الأمن أثناء كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إجلاء جماعي بعد انهيار أرضي في البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. محتجون يستقبلون الرئيس الإسرائيلي بكتابة جدارية معادية له في ملبورن الأسترالية
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
مع بدء جلسة منظمة التحرير الفلسطينية مصادر لـ "روسيا اليوم" لا تتوقع إعلانا قريبا باستئناف المفاوضات
نقلت مراسلتنا في رام الله عن مصادر فلسطينية انه لن يكون هناك اعلان قريب باستئناف المفاوضات المباشرة بين فلسطين واسرائيل، وذلك تزامنا مع بدء جلسة منظمة التحرير الفلسطينية. بدورها نفت الخارجية الأمريكية وجود أي خطة حاليا لاستئناف المفاوضات.
نقلت مراسلتنا في رام الله عن مصادر فلسطينية انه لن يكون هناك اعلان قريب باستئناف المفاوضات المباشرة بين فلسطين واسرائيل.
واضافت المصادر ان كل ما يقال عن ذلك هو بالونات اختبار إسرائيلية. جاء ذلك تزامنا مع بدء جلسة منظمة التحرير الفلسطينية الخميس 18 يوليو/ تموز لمناقشة مقترحات وزير الخارجية الأمريكي جون كيري.
بدورها نفت الخارجية الأمريكية الخميس، على لسان المتحدثة الرسمية بإسمها جين بساكي، وجود أي خطة حاليا لاستئناف المفاوضات الاسرائيلية الفلسطينية.
فتح تطالب كيري بالدعوة للمفاوضات على أساس حدود 67
وطالبت حركة فتح وزير الخارجية الأمريكي جون كيري بتعديل مقترحه لإطلاق المفاوضات مع إسرائيل، بالإشارة إلى أنها ستجري على أساس حدود عام 1967.
وقال أمين سر المجلس الثوري للحركة أمين مقبول "اللجنة المركزية(لفتح) تشترط عدة مسائل للعودة إلى المفاوضات، أبرزها أن يعلن كيري أنه يدعو للمفاوضات على أساس مبدأ الدولتين على حدود عام 1967"، مؤكدا أن "فتح ستصوت داخل اجتماع القيادة الفلسطينية لصالح العودة إلى المفاوضات على أساس هذه التعديلات والشروط".
وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس قد اجتمع بعد ظهر الخميس 18 يوليو/تموز مع اللجنة المركزية لحركة فتح قبل اجتماع اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية لدراسة المقترحات الأمريكية.
وتعتزم القيادة الفلسطينية أن تطرح للتصويت مقترح وزير الخارجية الامريكي جون كيري حول العودة إلى المفاوضات مع إسرائيل من دون تجميد كامل للاستيطان الذي يعتبر مطلبا رئيسيا للجانب الفلسطيني.
من جانب آخر نفى ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي ما ذكره مسؤول إسرائيلي بعد ظهر اليوم الخميس من أن إسرائيل وافقت على صيغة جديدة للمفاوضات مع الفلسطينيين تنص على ترسيم حدود الدولة الفلسطينية المستقبلية على أساس حدود عام 1967، مع تبادل متفق عليه للأراضي.
وكان المسؤول الإسرائيلي قد قال لوكالة أنباء رويترز إنه إذا وافق الفلسطينيون على هذه الصيغة فسيعلن عنها وزير الخارجية الأمريكي جون كيري ويؤكد أن الدولة الفلسطينية ستقام إلى جانب دولة اسرائيل اليهودية، ما يلبي أحد المطالب الإسرائيلية الأساسية. غير أن ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي سارع إلى نفي هذا النبأ.
وقال مارك ريغيف المتحدث باسم نتانياهو "التقرير غير صحيح" ، وذلك بعد أن امتنع في البداية عن التعليق على ما ذكره المسؤول الذي طلب عدم نشر اسمه.
محلل فلسطيني: الحكومة الاسرائيلية غير معنية بانطلاق عملية المفاوضات
وتعليقا على النفي الاسرائيلي قال المحلل السياسي حلمي الأعرج في حديث لقناة "روسيا اليوم" ان ذلك يعتبر "تأكيدا جديدا على ان الحكومة الاسرائيلية غير معنية بانطلاق عملية المفاوضات لان التركيبة الحكومية للائتلاف الحاكم في اسرائيل الذي يقوده نتانياهو ترفض التوجهات باتجاه عملية السلام. والضغوطات الآن تمارس على الجانب الفلسطيني كي يقبل بالعودة الى المفاوضات بدون تلبية المطالب والشروط الفلسطينية".
واشار المحلل الى ان "الادارة الامريكية وجون كيري يحاولان تهيئة الرأي العام والاجواء، بما في ذلك الفلسطينية، ليوحي بقبول الرئيس الفلسطيني محمود عباس باستئناف المفاوضات السياسية ، ولكن دون تلبية مطلب وقف الاستيطان واطلاق سراح الاسرى".
المصدر: وكالات + "روسيا اليوم"
إقرأ المزيد
كيري: توصلنا الى اتفاق على مبادئ استئناف المفاوضات الفلسطينية الاسرائيلية
اعلن وزير الخارجية الامريكي جون كيري مساء الجمعة 19 يوليو/تموز عن التوصل الى اتفاق على مبادئ استئناف المفاوضات الفلسطينية الاسرائيلية.
القيادة الفلسطينية تصرّ على الثوابت وتشكّل لجنة لمتابعة نقاش مقترح كيري
بعد اجتماع محمود عباس مع قيادة منظمة التحرير الفلسطينية طوال ساعتين تم تشكيل لجنة من ممثلي الفصائل لمتابعة النقاش حول اقتراح كيري. وقال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير واصل أبو يوسف في حديث لقناة "روسيا اليوم" إن النقاش كان في اجتماع قيادة منظمة التحرير موضوعيا، محذرا من العودة إلى أية مفاوضات دون صدور موقف واضح من المطالب الفلسطينية، وذلك من أجل إنجاح هذه المفاوضات.
مطار برام الله وأحقية استثمار الغاز قبالة غزة شروط فلسطينية لاستئناف المفاوضات
ذكرت مراسلتنا في رام الله، نقلا عن تسريبات صحفية إسرائيلية، ان الرئيس الفلسطيني محمود عباس نقل لوزير الخارجية الأمريكي جون كيري 4 شروط رئيسية لاستئناف المفاوضات مع إسرائيل.
حزب العمل الاسرائيلي يتعهد بدعم نتانياهو في حال استئناف المفاوضات مع الفلسطينيين
دعا حزب العمل الاسرائيلي رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو الى استئناف مفاوضات السلام مع الفلسطينيين فورا، متعهدا بدعمه في الكنيست في حال الإقدام على هذه الخطوة.
التعليقات