مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

منتدى الاقتصاد العربي يشدد على التعاون المشترك

افتتحت في بيروت يوم 2 أبريل/نيسان أعمال المنتدى الاقتصادي العربي السابع عشر بمشاركة العديد من الدول العربية والاجنبية ومؤسسات مالية عالمية لمناقشة التحديات الناجمة عن الازمة الاقتصادية العالمية وايجاد الحلول المناسبة لمواجهة أثارها.

تحميل الفيديو

افتتحت في بيروت يوم 2 أبريل/نيسان أعمال المنتدى الاقتصادي العربي السابع عشر بمشاركة العديد من الدول العربية والاجنبية ومؤسسات مالية عالمية لمناقشة التحديات الناجمة عن الازمة الاقتصادية العالمية وايجاد الحلول المناسبة لمواجهة أثارها.
وتقوم بتنظيم المنتدى مجموعة " الاقتصاد والأعمال" بالاشتراك مع البنك المركزي وجمعية المصارف في لبنان ومؤسسة التمويل الدولية التابعة للبنك الدولي ومشاركة نحو 600 شخصية يتقدمها رؤساء وزراء، ووزراء المال والاقتصاد والاستثمار العرب، ومحافظو بنوك عربية، ومسؤولون كبار من صندوق النقد الدولي ومؤسسة التمويل الدولية، ومتخصصون من 17بلداً عربياً وأجنبياً.
والقى رئيس وزراء لبنان فؤاد السنيورة كلمة في المنتدى الذي يعقد هذا العام في ظل ازمة عالمية شديدة  لم ترحم عواصفها العاتية اقتصادات الدول العربية، دعا  فيها الى "عدم اليأس والقنوط وتحويل التحديات الناجمة عن الازمة الى فرصة لحل المشكلات الراسخة والمتجذرة التي تعاني منها مجتمعاتنا واقتصاداتنا العربية".
ونوه المشاركون في المنتدى بتحرك الدول لتبني خطط انقاذ وتصدي للأزمة المالية بهدف تخفيف تداعياتها السلبية على اقتصاداتها، لكن هذه الخطط والتحركات لم تؤت ثمارها بعد بسبب ازمة الثقة التيلا زالت موجودة.

المزيد من التفاصيل في التقرير المصور

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

استخدمت في المقامرة.. الجيش والشاباك يحققان في تسريب معلومات حول الهجوم على إيران من داخل جهاز الأمن

بزشكيان: المؤامرة الأمريكية - الإسرائيلية أسفرت عن مقتل نحو 3 آلاف إيراني وإصابة الآلاف