مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

إيران تحذر حماس من التهدئة مع إسرائيل

أعلن مسؤول في الحكومة المصرية لصحيفة " جيروزاليم بوست" الاسرائيلية ان إيران تمارس الضغوط على حماس من أجل الحيلولة دون عقد اتفاق تهدئة بين الحركة وإسرائيل. وأشار الى أن علي لاريجاني رئيس البرلمان الإيراني وسعيد جليلي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي التقيا خلال زيارتهما الأخيرة الى دمشق مع كل من خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحماس ورمضان شلح الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي.

إيران تحذر حماس من التهدئة مع إسرائيل

أعلن مسؤول في الحكومة المصرية لصحيفة " جيروزاليم بوست" الاسرائيلية ان إيران تمارس الضغوط على حماس من أجل الحيلولة دون عقد اتفاق تهدئة بين الحركة وإسرائيل.

وأشار الى أن علي لاريجاني رئيس البرلمان الإيراني وسعيد جليلي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي التقيا خلال زيارتهما الأخيرة الى دمشق مع كل من خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحماس ورمضان شلح الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي. وذكر المسؤول المصري أن هذه الزيارة جاءت مباشرة بعد طرح المبادرة المصرية حول وقف إطلاق النار في غزة، كتحذير من موافقة حماس على الاقتراح المصري.
واشار المصدر الى أن إيران تهدد بقطع امدادات الأسلحة الى الأراضي الفلسطينية والكف عن المساعدات المالية الإيرانية للفصائل الفلسطينية. كما اتهم إيران بتشجيع حماس على مواصلة إطلاق الصواريخ على الأراضي الاسرائيلية من أجل إثارة حرب في الشرق الأوسط وصرف اهتمام المجتمع الدولي عن البرنامج النووي الإيراني.

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

استخدمت في المقامرة.. الجيش والشاباك يحققان في تسريب معلومات حول الهجوم على إيران من داخل جهاز الأمن

بزشكيان: المؤامرة الأمريكية - الإسرائيلية أسفرت عن مقتل نحو 3 آلاف إيراني وإصابة الآلاف