مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

نجل الفنان فضل شاكر: والدي لم يسئ لسوريا

كشف محمد نجل الفنان اللبناني فضل شاكر خلال استضافة قناة "الحوار التونسي" له، يوم السبت 8 ديسمبر، عن قضيتين لا تزالان موجهتين إلى والده الذي وصفه بـ "المظلوم".

نجل الفنان فضل شاكر: والدي لم يسئ لسوريا

وقال محمد شاكر إن والده متهم في قضيتين هما "الإساءة إلى سوريا، والتحريض الطائفي".

وأفاد في تصريح بأن والده لم يسئ إلى سوريا، متابعا بالقول: "أنا لا أريد العودة للمواضيع القديمة.. وفي يوم من الأيام تأثرنا بما تعيشه سوريا وتابعناه عبر شاشة التلفزيون".

أما بخصوص التحريض الطائفي، فقد صرح بأن اللبنانيين يعرفون فضل شاكر، خاصة الفنانين.. مؤكدا أنه لا يفرق بين دين أو لون أو طائفة ولا أي شيء، هو إنساني بامتياز.

وتابع نجل شاكر قائلا: "ما صار علينا ظلم".

كما أوضح أن والده تعب من هذا الوضع وأنه يمضي يومه مع الفن والآلات الموسيقية، ووصفه بـ"الثروة الفنية".

وأشار إلى أنه طوال أزمة والده عاش في 7 بلدان، وعاد مؤخرا إلى لبنان بعد أن هدأت الأجواء، وخص بالشكر الفنانة شيرين عبد الوهاب على وقوفها مع أسرة فضل شاكر ووجه الشكر إلى الفنانين ملحم زين وفارس كرم وزياد برجي.

ووجهت لشاكر عدة اتهامات، وبرئ من تهمة محاربة الجيش اللبناني أو ما يعرف بـ"أحداث عبرا"، التي راح ضحيتها عدد من أفراد الجيش في يونيو 2013، وحصوله على وثيقة تفيد ببراءته في يوليو الماضي من تهم "تشكيل عصابة مسلحة والقيام بأعمال إرهابية وسلب أموال الناس".

المصدر: يوتيوب

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط