مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

من بغداد.. بارزاني يؤكد دعمه الكامل لعادل عبد المهدي

التقى رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني في بغداد رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي في أول زيارة للزعيم الكردي للعاصمة منذ عامين وبعد قطيعة أعقبت استفتاء الانفصال.

من بغداد.. بارزاني يؤكد دعمه الكامل لعادل عبد المهدي

وأكد مسعود بارزاني على دعمه الكامل لجهود رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي خلال المرحلة المقبلة.

وقال زعيم "الحزب الديمقراطي الكردستاني" خلال اجتماع عقده مع رئيس الحكومة العراقية "تأتي زيارتنا إلى بغداد لتهنئة أخي وصديقي دولة رئيس الوزراء الأخ الدكتور عادل عبد المهدي".

وأضاف بارزاني أن رئيس الوزراء كان له دور كبير في بناء العراق الجديد بالرغم من المشاكل الصعبة، كما أن له دورا كبيرا في صياغة الدستور.

وشدد الزعيم الكردي قائلا: "نؤكد دعمنا الكامل له وسنتواصل كثيرا معا خلال الأيام المقبلة في تعزيز العلاقات الثنائية".

من جهته، صرح رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي بأن البارزاني مناضل قديم غني عن التعريف، عرفته جبال كردستان وهو من قادة التحول الديمقراطي في العراق وإسقاط الديكتاتورية. 

وأكد عبد المهدي أن نضال رئيس "الحزب الديمقراطي الكردستاني" كان من أجل الشعبين العراقي والكردي، معربا عن أمله في تكرار هذه الزيارات سواء في بغداد أو أربيل لحل المشاكل الكثيرة وتعزيز المكاسب التي تحققت.

المصدر: وكالات

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار