مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الهجوم على السفير القطري في غزة

تعرض السفير القطري لدى السلطة الفلسطينية محمد العمادي، لهجوم عدد من العمال في مستشفى "الشفاء" في مدينة عزة خلال مؤتمر صحفي كان يشارك فيه مع عدد من مسؤولي وزارة الصحة بغزة.

ونزع شبان فلسطينيون العلم القطري من على مبنى المستشفى كما مزقوا صورا أمير قطر تميم بن حمد، وملصقات على شحنات محملة بمساعدات قطرية على شكل مواد تموينية، وحاولوا الوصول إلى السفير، إلا أن الشرطة منعتهم من ذلك.

وأفاد بعض العمال في المنطقة التي كان فيها السفير القطري أن سبب سخط المتدافعين هو تحميل السفير السلطة الفلسطينية مسؤولية تأخر حصولهم على رواتبهم، ودفاعه عن مسؤولي الوزارة التابعين لحركة حماس في قطاع غزة.

كما أشار شهود عيان على الواقعة أن ما زاد من حنق عمال المستشفى هو أن المنحة المالية القطرية التي أعلن السفير العمادي أن بلاده خصصت جزءا منها للمستشفيات بقطاع غزة، لا تشمل رواتب عمال شركات النظافة في مستشفيات القطاع، المضربين عن العمل منذ 8 أيام بسبب حرمانهم من رواتبهم ومستحقاتهم من المستشفيات التي تديرها حركة حماس في غزة.

ووصل العمادي، مساء أمس الأحد، قطاع غزة قادما من رام الله عبر معبر إيرز، شمال قطاع غزة، لإعلان المنحة القطرية لقطاع غزة.

المصدر: وكالات

علي الخطايبة

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)