مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • انتخابات مرتقبة في قيادة "حماس" والحية ومشعل أبرز المرشحين لرئاسة الحركة

    انتخابات مرتقبة في قيادة "حماس" والحية ومشعل أبرز المرشحين لرئاسة الحركة

الجيش الإسرائيلي يقتحم مكاتب شركة إعلامية تخدم RT وقنوات أخرى ويعبث بمحتوياتها

أفادت مراسلتنا في رام الله أن الجيش الإسرائيلي اقتحم فجر السبت 29 يوليو/تموز، مكاتب شركة "بال ميديا" مزوّد الخدمات لقناة "RT" وعدة قنوات عربية ومحلية أخرى، وقام بالعبث بمحتوياتها.

تحميل الفيديو

وذكرت مراسلة قناة "RT"، أن الجيش الإسرائيلي قام بخلع أبواب بعض المكاتب الإعلامية وتخريبها، مضيفة أنه لم يصادر أي معدات أو مواد إعلامية.

وقال شهود عيان أن 10 سيارات تابعة للجيش الإسرائيلي حاصرت العمارة، التي تتواجد فيها شركة "بال ميديا" في شارع الإرسال بمدينة رام الله، وقام عناصره باقتحام مكاتب الشركة، بعد أن خلعوا أبوابها، وعبثوا بمقتنياتها فقط.

من جانبه أصدر الجيش الإسرائيلي بيانا، قال فيه أن قواته داهمت مكاتب محطة إرسال في رام الله يشتبه في إنتاجها ونشرها مواد تحريضية للإرهاب حيث صادرت عدة مواد.

الجيش الإسرائيلي يقتحم مكاتب شركة إعلامية تخدم RT وقنوات أخرى / RT

وفي أول رد فعل رسمي، دان أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات، بأشد العبارات، اقتحام القوات الإسرائيلية، مقر شركة "بال ميديا" في قلب مدينة رام الله بالضفة الغربية، والعبث بمقتنياتها وخلع أبوابها، واصفا ذلك بـ"السلوك الانتقامي الذي يستهدف إسكات الصوت الفلسطيني الذي أثبت كفاءته في فضح انتهاكات واعتداءات الاحتلال المخالفة لقواعد القانون الدولي، ونقل الحقيقة وإيصال الرسالة الفلسطينية إلى العالم". 

واعتبر عريقات اعتداء الجيش الإسرائيلي على المؤسسات الإعلامية، استكمالا  لسلسة السياسات والعقوبات الجماعية الموجهة ضد وجود الشعب الفلسطيني.

الجيش الإسرائيلي يقتحم مكاتب شركة إعلامية تخدم RT وقنوات أخرى ويعبث بمحتوياتها / RT

ودعا عريقات دول العالم التي تعلم وتراقب سلوك الاحتلال والمؤسسات الحقوقية والإعلامية الدولية واتحادات الصحافيين الدولية والعربية، دعاها إلى "الخروج عن صمتها وتجاوز البيانات الاستنكارية اللفظية، واتخاذ الإجراءات الفورية للرد على الهجمة الإسرائيلية المتصاعدة  ضد أبناء شعبنا ومكوناته كافة، ومحاسبته على التعدي على حريات الشعب الفلسطيني ومؤسساته وانتهاكاته للأعراف الدولية والإنسانية التي كفلت حرية الرأي والتعبير، وضمان عدم إفلاته من العقاب، وتوفير الحماية الدولية للصحافيين الفلسطينيين وأبناء شعبنا كافة".

الجيش الإسرائيلي يقتحم مكاتب شركة إعلامية تخدم RT وقنوات أخرى / RT

المصدر: RT

يافا ستيتي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

سوريا.. قائد "قسد" في دمشق ومتحدث وفد الإدارة الذاتية يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب ومحاوره الأساسية

الدفاع الروسية: تنفيذ ضربة مكثفة ضد البنية التحتية للطاقة والصناعة الدفاعية الأوكرانية

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

"سودان تربيون": الجيش السوداني يستعد لصد هجوم من أراضي إثيوبيا على النيل الأزرق

المجلس الانتقالي الجنوبي: القصف الجوي الذي استهدف مواقع قوات النخبة الحضرمية لن يخدم أي مسار تفاهم

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة