مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

قيادات في إسرائيل تهاجم "هآرتس" وتدعو لمقاطعتها

هاجمت قيادات إسرائيلية في الائتلاف الحكومي وحتى بعض أطياف المعارضة، صحيفة "هآرتس" وطالبتها بالاعتذار، كما وجه وزير الدفاع الاسرائيلي دعوة لمقاطعة الصحيفة.

قيادات في إسرائيل تهاجم "هآرتس" وتدعو لمقاطعتها

وتأتي هذه الهجمة الواسعة على الصحيفة في أعقاب مقال كتبه الصحفي الإسرائيلي يوسي كليين نشرته الصحيفة أمس جاء فيه "إن الصهيونية الدينية أخطر من حزب الله.. المتدينون القوميون خطرون، وأكثر خطرا من حزب الله، وأكثر من السائقين الذين يدهسون، وأكثر من الطفلات اللواتي يحملن المقصات، هؤلاء العرب مسموح تحييدهم، ولكن المتدينين ممنوع.

فهم يريدون السيطرة على الدولة وتنظيفها من العرب، إذا واجهتم بهذا السؤال سوف ينفون، لا تصدقوهم ولا تثقوا بنفيهم".

من جهته طالب رئيس وزراء إسرائيل بينيامين نتنياهو الصحيفة بالاعتذار عما نُشر فيها معتبرا اليهود المتدينين "ملح" الدولة، مشيرا إلى أنهم يخدمون في الجيش الإسرائيلي وفي الخدمة المدنية.

ونقلت بعض المواقع العبرية تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان التي هاجم فيها بشدة ما نشره الصحفي يوسي كليين، ودعا بشكل صريح كافة الاسرائيليين للتوقف عن شراء وقراءة صحيفة "هآرتس"، معتبرا أنها فقدت البوصلة والاتجاه بنشرها لمثل هذه الترهات.

ولم يقتصر الرد على الوزراء الإسرائيليين، بل تعداه إلى معارضين كزعيم حزب "يوجد مستقبل" في المعارضة يائير لبيد الذي عارض هو الآخر مانشرته الصحيفة.

المصدر: معا

نتاليا عبدالله 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين