مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

الكويت.. الإعدام لمواطن اختطف طفلا وافدا في يوم العيد واعتدى عليه جنسيا

قضت محكمة الجنايات في الكويت بإعدام مواطن أدين بخطف طفل وافد يبلغ من العمر 9 أعوام والاعتداء عليه جنسيا في ميدان حولي.

الكويت.. الإعدام لمواطن اختطف طفلا وافدا في يوم العيد واعتدى عليه جنسيا
تعبيرية / Globallookpress

ووفقا لصحيفة "القبس" الكويتية، فإن المحكمة قد حجزت القضية للنطق بالحكم بعد جلسة مرافعة قدمتها المحامية آلاء السعيدي، وكيلة المجني عليه، وطالبت فيها بتطبيق أقصى العقوبات المنصوص عليها في المادة (180) من قانون الجزاء التي تقضي بالإعدام لكل من يخطف شخصا باستخدام القوة أو التهديد أو الحيلة، لا سيما أن الجريمة استهدفت طفلاً أثناء توجهه لأداء صلاة العيد.

وأوضحت السعيدي أن المتهم معتاد على الإجرام، إذ يحمل سجلا جنائيا يعود إلى عام 2003 ويتضمن جرائم خطف واعتداءات على قصر لم يبلغوا الثامنة عشرة، مؤكدة أن ما ارتكبه لا يمكن أن يُقابل بالرأفة، خصوصا بعد أن أثبت تقرير الأدلة الجنائية تعرض الطفل للاعتداء.

وشددت على أن تنفيذ حكم الإعدام بحق الجاني "يشكل انتصاراً للعدالة ورسالة حازمة ضد من تسوّل له نفسه المساس ببراءة الأطفال أو استغلال ضعفهم"، مؤكدة أن المجتمع ينتظر تطبيق القصاص العادل لردع أمثال هؤلاء المجرمين.

المصدر: "القبس"

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل خراب غزة مبنى تلو الآخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)