مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

"ديلي ميل": لماذا فجرت ميلانيا ترامب قنبلتها المدوية بشأن المجرم الجنسي إبستين الآن بالذات؟

أثار بيان ميلانيا ترامب حول أنها لم تكن صديقة للمجرم الجنسي جيفري إبستين، ولم يكن لديها أي علم باعتداءاته الجنسية على النساء، موجة صدمات في واشنطن، حيث لا يزال هدف توقيته غير واضح.

"ديلي ميل": لماذا فجرت ميلانيا ترامب قنبلتها المدوية بشأن المجرم الجنسي إبستين الآن بالذات؟
واشنطن العاصمة - 9 أبريل: خرجت السيدة الأولى للولايات المتحدة، ميلانيا ترامب، من الغرفة الزرقاء لإلقاء بيان في البهو الكبير للبيت الأبيض. وأدلت ببيان علني تنفي فيه أي صلة لها بجيفري إبستين. / Gettyimages.ru

وفي بيانها الذي نشر يوم الخميس، طالبت السيدة الأمريكية الأولى المشرعين بالسماح لضحايا إبستين بالإدلاء بشهاداتهم في الكابيتول هيل.

وجاءت تعليقات ميلانيا بعد أن أخّر رئيس مجلس النواب الجمهوري مايك جونسون الجهود الرامية إلى نشر وثائق تتعلق بالمجرم الجنسي المتوفى.

وأشاد أبرز ديمقراطي في لجنة الرقابة التي تحقق في قضية إبستين، النائب روبرت غارسيا، بتصريحات ميلانيا، في وقت حدد فيه الجمهوريون جلسة استماع إلى الضحايا.

وكتب غارسيا على منصة "إكس": "نحن نتفق مع دعوة السيدة الأولى ميلانيا ترامب لعقد جلسة استماع علنية إلى الناجين من جيفري إبستين. نشجع الرئيس كومر على الاستجابة لطلب السيدة الأولى وتحديد جلسة استماع علنية على الفور".

كما وافق النائب الديمقراطي رو خانا أيضا على دعوة زوجة الرئيس دونالد ترامب: "لقد دعوت إلى ذلك منذ أشهر. يجب أن يشمل جميع من تعرضوا للانتهاك على يد شبكة إبستين، ويجب أن تكون هناك تحقيقات ومحاكمات. ما رأيك يا رئيس المجلس جونسون؟"

كما أصدر بعض الجمهوريين الذين دفعوا نحو مزيد من الشفافية من قيادة الحزب الجمهوري والبيت الأبيض بيانات تدعم ميلانيا.

وقال النائب الجمهوري توماس ماسي: "السيدة الأولى تطلب من الكونغرس استدعاء الناجين من إبستين للإدلاء بشهاداتهم. مع كل الاحترام، هذه مهمة تود بلانش!"

وأضاف: "أنا ورو خانا منحنا بالفعل الناجين الشجعان فرصة لسرد قصصهم المروعة في الكابيتول هيل. بام بوندي لم تعترف بهم حتى. احكموا بأنفسكم!"

واتفقت النائبة الجمهورية نانسي مايس مع ماسي، مضيفة أنها "تأثرت" بتصريحات ميلانيا بشأن إبستين. وكتبت: "سيدتي الأولى، هاك كلمتي لك، أنني سأواصل القتال من أجل النساء اللواتي تعرضن للأذى على يد هذا الوحش".

وجاء هذا الإعلان كصدمة، إذ لم تكن هناك في الآونة الأخيرة أي معلومات تربطها بالممول السيئ السمعة، الذي تقول الحكومة إنه انتحر أثناء انتظاره المحاكمة بتهم الاتجار بالجنس في أغسطس 2019.

وبدت ميلانيا متوترة للغاية أثناء الخطاب وكانت ترتجف، وكانت تنظر في الغالب إلى ملاحظاتها. ولم تتلقَ السيدة الأولى أي أسئلة قبل أن تغادر المنصة.

وذكرت أنه رغم وجود دوائر اجتماعية مشتركة بينها وبين الرئيس مع إبستين، فإنهما لم تكن لديهما صلة بما جرى. كما قالت إنها لم تكن على صلة أبدا بشريكة إبستين، غيسلين ماكسويل.

وأخبرت الحضور أنها التقت بإبستين لأول مرة في عام 2000، وأنها لم تكن على علم بأي أمر غير لائق. ولم يتم اتهامه إلا بعد سنوات في عام 2005.

وأشارت ميلانيا إلى أن إبستين لم يعمل بمفرده وأن عددا من المديرين التنفيذيين البارزين استقالوا مع تزايد تسييس الفضيحة.

وأوضحت أنه رغم أن ذلك لا يعني أن هؤلاء المديرين التنفيذيين مذنبون، "لا يزال يتعين علينا العمل بشكل علني وشفاف لكشف الحقيقة".

وقال مارك بيكمان، المستشار الأول الحصري للسيدة الأولى ميلانيا ترامب، لصحيفة "ديلي ميل" بشأن توقيت هذا التطور الصادم: "السيدة الأولى ميلانيا ترامب تحدثت الآن لأن الكيل قد طفح. يجب أن تتوقف الأكاذيب".

المصدر: "ديلي ميل"

التعليقات

الوكالة الدولية للطاقة الذرية: إيران قادرة على إنتاج عدة أسلحة نووية وترفض التعاون مع المفتشين

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

وكالة "مهر": تم اختبار منظومة الدفاع الجوي الجديدة لأول مرة بنجاح وتمكنت من إسقاط مسيرة أمريكية

بيان عسكري إيراني: ستوجه القوات المسلحة ضربات ساحقة ومُدمّرة إلى العدو الأمريكي ردا على عدوانه

الولايات المتحدة تصدر تنبيها أمنيا لرعاياها في الشرق الأوسط: "احتمال حدوث تصعيد غير متوقع"

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

مصدر عسكري إيراني: سنرد حتما على "جريمة الأمريكيين" الأخيرة.. ردنا سيكون "أضعافا مضاعفة"

الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة لمشاة البحرية الأمريكية في الأردن ومقتل عدد كبير منهم بالهجوم

بوتين: الجيش الروسي تلقى أوامر بشن ضربات انتقامية واسعة النطاق ضد البنية التحتية للطاقة الأوكرانية

دوي انفجارات في مواقع عسكرية والقنصلية الأمريكية في أربيل

إيران: ترامب لم يعد راغبا في ضرب إيران والمواجهة طويلة حتى رحيله من منصبه

الحرس الثوري الإيراني: الضربات الأمريكية تعزز إغلاق مضيق هرمز.. والرد بدأ بإسقاط مسيّرة MQ-9

المرحلة الفعلية بدأت.. وزارة الدفاع السعودية تصدر بيانا بخصوص "التحالف البحري الدفاعي"

الحرس الثوري: نفذنا هجوما صاروخيا ومسيّرا على القواعد الأمريكية في أربيل وقتلنا عددا من المعتدين

مراسلتنا: الدفاعات الأردنية تتصدى لصواريخ في سماء المفرق والأزرق وإربد (فيديو)

ترامب يفضل الوضع الحالي مع إيران ويتساءل عن موعد نهوض الإيرانيين لقتال حكومتهم

مصدر أمني إيراني يكشف لـ"RT" حقيقة الحركة البحرية الحالية عبر مضيق هرمز

رويترز: الحصار الأمريكي المفروض على إيران يحقق ما عجزت عنه العقوبات

مصادر أمريكية: الولايات المتحدة تستهدف ناقلتين إيرانيتين ضمن سياسة "ناقلة مقابل ناقلة"

الحرس الثوري يعلن استهداف ناقلة تحت عين الحراسة الأمريكية

اصطدام ناقلتي نفط بالألغام حاولتا عبور الجانب العماني من مضيق هرمز