مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

وكالة "تسنيم" تكشف تفاصيل حاسمة قبيل لقاء الوفد الإيراني برئيس وزراء باكستان

كشفت وكالة "تسنيم" تفاصيل حاسمة قبيل لقاء الوفد الإيراني اليوم السبت مع رئيس وزراء باكستان شهباز شريف.

وكالة "تسنيم" تكشف تفاصيل حاسمة قبيل لقاء الوفد الإيراني برئيس وزراء باكستان

وقالت "تسنيم" إن الوفد الإيراني في لقائه ظهر اليوم مع شريف، سيطرح موضوع خرق الطرف الأمريكي لعهوده، كما سيتطرق إلى مسألة تحرير الأصول الإيرانية ووقف إطلاق النار في لبنان، لأنهما كانا من بين الشروط المسبقة لبدء المفاوضات.

وأفادت الوكالة الإيرانية بأن الولايات المتحدة كانت قد أبلغت باكستان، كوسيط في المفاوضات، بموافقتها على هذه الشروط المسبقة وبعض الشروط الأخرى لبدء المفاوضات، ومع ذلك، لم يتم الالتزام ببعض هذه البنود حتى الآن.

وأشارت الوكالة إلى أن الوفد الإيراني يعتزم، في اجتماعات اليوم، الوصول إلى تقييم للموقف الأمريكي ومدى التزامه بتعهداته، وبعد ذلك سيتخذ قرارا بشأن التفاوض مع الولايات المتحدة.

ووصل نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس والمبعوثان ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر إلى إسلام آباد لإجراء محادثات مع إيران، فيما أفادت وكالة "تسنيم" بأن فريق التفاوض الإيراني التقى قائد الجيش الباكستاني الليلة الماضية، مضيفة أن الفريق سيلتقي رئيس الوزراء الباكستاني بعد ظهر اليوم.

المصدر: تسنيم

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)