مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحوثيون يعلنون استهداف مطار "بن غوريون" "بصاروخ باليستي فرط صوتي"

أعلنت جماعة "أنصار الله" الحوثية في اليمن استهداف مطار "بن غوريون" في إسرائيل بصاروخ "باليستي فرط صوتي من نوع "فلسطين 2".

الحوثيون يعلنون استهداف مطار "بن غوريون" "بصاروخ باليستي فرط صوتي"
Globallookpress

وجاء في بيان "أنصار الله" أنه "انتصارا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء، وردا على جريمة الإبادة الجماعية التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة. نفذت القوة الصاروخية في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في منطقة يافا المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع "فلسطين2".

وأضاف البيان أن "العملية حققت هدفها بنجاح، وتسببت في هروع الملايين من قطعان الصهاينة الغاصبين إلى الملاجئ، وتوقف حركة المطار".

وتابع البيان "عملياتنا مستمرة حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها".

وفي وقت سابق من اليوم، اعترض الجيش الإسرائيلي صاروخا باليستيا أطلق من اليمن حيث دوت صفارات الإنذار في مناطق عديدة بإسرائيل وتوقفت حركة الطيران عبر مطار بن غوريون ولم تسجل أي إصابات.

وذكرت وسائل إعلام عبرية أن إطلاق هذا الصاروخ جاء بعد الهجوم الإسرائيلي على اليمن يوم أمس وتسببت صفارات الإنذار التي انطلقت بإيقاظ ملايين الإسرائيليين قبل الساعة السادسة من صباح اليوم الثلاثاء.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري