مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الدكتور المصطفى يكشف كلمة السر في وزارة الإعلام السورية وانتهاء مرحلة بناء الثقة في البلاد

أكد وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى، خلال مؤتمر صحفي حول نتائج لقاء الرئيس أحمد الشرع مع الوزراء، أن سوريا أنهت مرحلة بناء الثقة وتدخل مرحلة جديدة في استعادة مكانتها السابقة.

الدكتور المصطفى يكشف كلمة السر في وزارة الإعلام السورية وانتهاء مرحلة بناء الثقة في البلاد

وأوضح وزير الإعلام حمزة المصطفى خلال مؤتمر صحفي حول نتائج لقاء الرئيس أحمد الشرع مع السادة الوزراء، قائلا: "نضع خططا لإعادة تفعيل التلفزيون الرسمي والقناة الفضائية كقناة منوعة تتضمن محتوى مختلفا عن الأخبار والسياسة".

وأضاف: " كلمة السر في وزارة الإعلام، ما دام المحتوى يركز على الموضوعية فنحن نرحب به حتى لو كان نقديا، كما نمد التعاون ونعترف بدور الإعلام الخاص ونتطلع إلى عمله بحرية وفاعلية في الحياة السياسية والإعلامية، ونسعى لبناء إعلام وطني تنافسي يستثمر بشكل كبير ويعكس أصوات شرائح مختلفة".

وأشار إلى وجود "فرص ليكون مجلس الشعب ممثلا لأكبر عدد ممكن رغم صعوبات المرحلة الانتقالية".

وقال وزير الإعلام السوري: "الرئيس أحمد الشرع أشار إلى ضرورة صياغة بيئة مناسبة لجذب الاستثمارات وإلى حاجة سوريا لإصلاح مالي، كما أكد على التكامل بين الوزارات واتباع أساليب عصرية في العمل الحكومي وضرورة القضاء على الفساد، وموازنة العام 2025 تتضمن زيادة معتبرة للرواتب والأجور وسيتم الإعلان عنها في المستقبل القريب".

وأكد المصطفى أن "وزارة الخارجية مستمرة بالعمل لإعادة تفعيل البعثات الدبلوماسية وافتتاح قنصليات جديدة في مختلف دول العالم، كما بحث الرئيس أحمد الشرع مع الوزراء تحديات داخلية أبرزها مواجهة داعش وفلول النظام وبعض المجموعات الأخرى".

كما لفت إلى أن "المخيمات تقع في أولويات عمل الحكومة، وخلال الفترة القادمة ستتسارع عودة اللاجئين إلى مناطقهم"، مشيرا إلى أن "الاجتماعات الدورية للحكومة مستمرة وهناك عمل مستمر من أجل وضع الخطط الفصلية والمرحلية وصياغة استراتيجيات على المدى المتوسط والطويل".

المصدر: RT

التعليقات

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

مستشار ملك البحرين يعلق على أنباء حول وساطة بلاده مع دولة عربية لحلحة "الأزمة الخليجية الحالية"

تقديرات سلاح الجو الإسرائيلي: 1800 صاروخ إيراني و4 جبهات في آن واحد.. هذا ما ينتظرنا

ترامب: سأشارك في المفاوضات مع إيران في جنيف

تعميم من الحكومة السورية لعناصر "قسد" في حلب وإدلب ودير الزور والرقة

"فوكس نيوز": روبيو يحدد "الخط الأحمر" الأمريكي لأوروبا في ميونيخ