مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

فتاة لبنانية تطالب بوقف إطلاق النار لتحافظ النساءعلى أناقتهن.. والجيش الإسرائيلي يرد (فيديو)

وسط دوي مدافع وصواريخ إسرائيل، أصرت فتاة لبنانية على الحفاظ على أناقتها مطالبة الجيش الإسرائيلي بوقف إطلاق النار ساعتين يوميا، لتتمكن فتيات لبنان من الحفاظ على جمالهن وترتيبهن.

فتاة لبنانية تطالب بوقف إطلاق النار لتحافظ النساءعلى أناقتهن.. والجيش الإسرائيلي يرد (فيديو)
Gettyimages.ru

وقالت الفتاة موجهة كلامها إلى الجيش الإسرائيلي: "تعرفون أننا الفتيات اللبنانييات، حتى تحت الحرب نحب أن نكون أنيقات، ساعتين فقط نطلب منكم وقف إطلاق النار فقط للفتيات لو سمحتم".

واستغل الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي الفيديو معلقا عليه: "كم جميل أن تصنع البسمة في الأوقات العصيبة، هذا الفيديو استوقفني وأراني حقيقة شعب لبنان، الذي يريد استرجاع الحياة، بعد أن سلبه الإرهاب الحياة وحول بلاده إلى دمار وخراب، بعد أن زرع أرضه أنفاقا ومستودعات صواريخ ومقرات لصناعة الإرهاب تنفيذا لأوامر إيران واستكمالا لاحتلال أراضي وحضارة وثقافة الدول العربية".

وأضاف أدرعي: "‏جميل روح هذا الشعب اللبناني الذي أقدم له نصيحة: أعهد عهدك وأجمع شملك وابن دولتك وعزز استقلالك وأملء هذا الشرق بثقافتك".

وردا على طلب الفتاة اللبنانية، قال الناطق باسم الجيش: "أما بالنسبة لسيدات لبنان فالتخلص من حزب الله وتفكيكه وتفكيك أسلحته أهم أكثر من كل شيء".

ودخلت الحملة العسكرية الإسرائيلية الواسعة النطاق على لبنان يومها الـ 40 على التوالي، حيث أعلن الجيش الإسرائيلي رفع مستوى التأهب في منطقتي الجليل الأدنى وجنوب الجولان، بينما خفف قيودا في تعليماته الاحترازية بالسماح بتجمعات تصل إلى ألفي شخص في بعض المناطق.

ومن جانبه، وسع "حزب الله" هجماته على مواقع عسكرية وبلدات إسرائيلية في شمالي إسرائيل، في وقت واصل فيه التصدي للقوات الإسرائيلية المتوغلة في جنوب لبنان، بينما شن الطيران الإسرائيلي غارات عنيفة على عدة بلدات لبنانية.

المصدر: RT

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)