حزب الله: إذا استمرت إسرائيل وأمريكا في عدوانهما فسيؤدي ذلك لمواجهة شاملة
أعلن نائب أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم أنه "إذا استمرت إسرائيل وأمريكا في عدوانهما فسيؤدي ذلك لمواجهة شاملة".
ولفت قاسم إلى أن "حزب الله يشارك من أجل تخفيف الضغط على غزة".
وأوضح قاسم أن "هجماتنا المتزايدة رسالة بأنه إذا توسعت إسرائيل فستكون هناك عواقب وخيمة".
وتشهد الحدود بين لبنان وإسرائيل توترا وتبادلا متقطعا لإطلاق النار والقذائف بين الجيش الإسرائيلي من جهة، و"حزب الله" من جهة أخرى، منذ بدء المواجهة بين "حماس" وإسرائيل في 7 أكتوبر.
المصدر: موقع العهد الإخباري
إقرأ المزيد
نقيب الصحفيين المصريين يدعو لتسيير (ضمير العالم) نحو معبر رفح لوقف الحرب على غزة
دعا نقيب الصحفيين في مصر، خالد البلشي، إلى التحرك في أقرب وقت ممكن والتجمع برفح في قافلة (ضمير العالم)، لإرسال رسالة واحدة تطالب بوقف الحرب على غزة.
"سرايا القدس" تعلن استهداف تجمع لمدرعات الجيش الإسرائيلي شمال غرب غزة
أعلنت "سرايا القدس"، اليوم الثلاثاء، استهدافها لتجمع مدرعات للجيش الإسرائيلي شمال غرب غزة بعدد كبير من قذائف الهاون.
لحظة بلحظة.. شهر على الحرب في غزة
مر شهر كامل على اندلاع الحرب. تواصل القوات الإسرائيلية شن غارات عنيفة على قطاع غزة بلا هوادة، ورغم ذلك تواصل الفصائل الفلسطينية استهداف تحشيدات القوات الإسرائيلية المتوغلة بالقطاع.
التعليقات