مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

إسرائيل تنشر بطارية قبة حديدية على حدود غزة خوفا من رد فلسطيني على اغتيال الناعم

أعلن الجيش الإسرائيلي عن نشر بطارية جديدة من منظومة القبة الحديدية المضادة للصواريخ على حدود غزة خوفا من رد فلسطيني على اغتيال اسرائيل للناشط في الجهاد الاسلامي محمد الناعم.

إسرائيل تنشر بطارية قبة حديدية على حدود غزة خوفا من رد فلسطيني على اغتيال الناعم
أحد عناصر سرايا القدس / / Ahmed Jadallah / Reuters

وقال مراسل RT، اليوم الأحد، إن الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة قامت بإخلاء مواقعها بشكل كامل، تحسبا لأي تصعيد مع الجيش الإسرائيلي.

وفي وقت سابق من اليوم، وصفت "سرايا القدس"، الذراع العسكري لـ"حركة الجهاد الإسلامي" في فلسطين، جريمة القوات الإسرائيلية شرق محافظة خان يونس، بأنها "عدوان واضح". 

وقال "أبو حمزة" الناطق باسم "السرايا" في تغريدة عبر "تويتر، اليوم الأحد، إن "اختراق وتوغل آليات العدو الصهيوني واستهدافها أحد مجاهدينا داخل قطاع غزة بوحشية وإجرام هو عدوان واضح".

وشدد "أبو حمزة" على وجوب أن يتحمل العدو نتائج هذا العدوان.

وأعلنت "سرايا القدس" أن "الشهيد محمد علي الناعم (27 عاما)، الذي اختطف الاحتلال جثمانه شرق خانيونس بوحشية وإجرام، هو أحد عناصرها في لواء خان يونس".

ونددت "حركة الجهاد الإسلامي" بما وصفته بـ"الجريمة الوحشية"، محذرة من "تقديم أي مبررات لشن عدوان على قطاع غزة ونأخذ ذلك على محمل الجد".

وأعلن الجيش الإسرائيلي أنه نشر بطارية جديدة من منظومة القبة الحديدية المضادة للصواريخ في المناطق المحيطة بغلاف قطاع غزة، عقب التوتر الأخير.

وكان فلسطيني قتل وأصيب اثنان على الأقل بجروح اليوم في استهداف من الجيش الإسرائيلي على أطراف جنوب قطاع غزة.

وأظهرت مقاطع فيديو لشبان تواجدوا في مكان الحادثة، وآلية عسكرية إسرائيلية تحتجز جثمان الناعم بعد أن رفعته من رأسه وظل معلقا، ثم سحبته خلف السياج الحدودي لمنع انتشاله من الشبان الفلسطينيين.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب