مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • لقاء بوتين وترامب في السعودية

    لقاء بوتين وترامب في السعودية

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • "السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

    "السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

  • سوريا.. وفد أممي يزور مبنى المحافظة في مدينة السلام بالقنيطرة (صور)

    سوريا.. وفد أممي يزور مبنى المحافظة في مدينة السلام بالقنيطرة (صور)

جعجع: القضاء لم يرد قناة "LBC" لحزبنا لأسباب سياسية

اعتبر زعيم حزب "القوات اللبنانية"، سمير جعجع، الحكم القضائي، في إبطال التعقبات بالجرائم المنسوبة لمحطة "LBC" ورئيس إدارتها بيار الضاهر، "مسيسا".

جعجع: القضاء لم يرد قناة "LBC" لحزبنا لأسباب سياسية
زعيم حزب القوات اللبنانية سمير جعجع / JOSEPH EID / AFP

وكتب جعجع سلسلة تغريدات على "تويتر"، قال في إحداها: "تعرضنا قبل اليوم لكثير من الأحكام الجائرة ولم نتوقف"، مشيرا إلى أن الحكم "لم يرجع" القناة لحزبه "لأسباب سياسية، وليس لأسباب قانونية".

وأبطل القضاء اللبناني، الخميس، التعقبات القانونية بحق المؤسسة اللبنانية للإرسال "LBC"، ورئيس مجلس إدارتها بيار الضاهر، في الدعوى المقامة من حزب القوات اللبنانية ورئيسها سمير جعجع، بعدما شكلت ملكية القناة محور خلاف قضائي بين الطرفين منذ سنوات.

وأصدرت المحكمة قرارها في الدعوى المتعلقة بملكية المحطة و"إساءة الأمانة"، وكذلك "إبطال التعقبات بالجرائم المنسوبة للمحطة وللضاهر.. وتضمين الجهة المدعية الرسوم والنفقات القانونية"، حسب وسائل الإعلام اللبنانية.

ويطالب جعجع باستعادة حزبه ملكية القناة، ويتهم الضاهر بأنه استغل فترة حظر الحزب، ليضع يده على التلفزيون، فيما يرد الضاهر مدافعا عن نفسه، بالقول إنه "حصل على المحطة بموجب عقد بيع وشراء، وإنه استثمر في توسيعها وتطويرها".

والمؤسسة اللبنانية للإرسال، هي أول محطة تلفزيونية خاصة في لبنان أنشئت عام 1985، عندما كان حزب "القوات اللبنانية" حينه في أوج قوته العسكرية، ويتمتع بنفوذ كبير، وكانت "أل بي سي" لسنوات طويلة جدا ناطقة باسم القوات، حتى عقب انتهاء الحرب الأهلية عام 1990، وإلى حين حل الحزب في عام 1994، إثر دخول جعجع السجن.

المصدر: إرم + صفحة جعجع على تويتر

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكية يمهل زيلينسكي ساعة واحدة للنظر في اتفاق الموارد المعدنية

"السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

حسام زكي يعلن احتمال تأجيل قمة القاهرة بشأن غزة ويؤكد ضرورة خروج "حماس" من "المشهد"

صحيفة: المرتزقة الأجانب في أوكرانيا يخططون للتوجه إلى إسرائيل بعد انتهاء النزاع

ماسك تعليقا على وصول الوفد الروسي للسعودية: هكذا تبدو القيادة الكفؤة

"فاينانشيال تايمز": القادة الأوروبيون يبحثون إرسال قوات إلى أوكرانيا.. تحفظ ألماني وتحذير روسي

نيبينزيا: هناك فرصة لانتهاء المرحلة الساخنة من النزاع الأوكراني

"فايننشال تايمز": الولايات المتحدة قد تسحب قواتها من دول البلطيق في سياق محادثات مع روسيا