مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

شاهد.. صور مسربة لـ"غالكسي إس 9"

قررت شركة سامسونغ إزاحة الستار عن هواتف "غالكسي إس 9"، يوم 25 فبراير/شباط المقبل، بعد تداول صور مسربة للتصميم النهائي له.

شاهد.. صور مسربة لـ"غالكسي إس 9"
سامسونغ / AP

وانتشرت، أمس السبت، على شبكة الإنترنت صور جديدة لهواتف "غالاكسي إس 9" و"إس 9+". وأعاد موقع "VB" نشر تلك الصور، التي قيل إنها التصميم النهائي لهواتف سامسونغ الجديدة، التي سيتم الكشف عنها خلال مؤتمر خاص بالشركة، بالتزامن مع معرض برشلونة MWC 2018.

وتظهر الهواتف الجديدة بنفس تصميم الجيل السابق مع بعض الاختلافات الطفيفة، فالحواف الجانبية للشاشة ليست منحنية، بل عادت الشركة لإضافة حواف سميكة لحماية الشاشة على ما يبدو. كما أن الجزء العلوي يحتوي على مجموعة أكبر من المُستشعرات التي قد تكون لتقنيات التعرف على الوجه.

وأعطت سامسونغ أهمية كبرى في الجهاز الجديد للكاميرا، حيث قالت إن الكاميرا جديدة كليا، الأمر الذي يتفق مع بعض الشائعات السابقة التي أفادت أن "غالاكسي إس 9" سيتضمن كاميرا بفتحة عدسة متغيرة لإدخال ضوء حسب الحاجة، وإخراج الصور بأفضل دقّة مُمكنة.

وركزت الشركة الكورية العام الماضي على الشاشة المنحنية، التي تمنح شعورا بالاستمرارية في عرض الصورة، وأطلقت عليها اسم "الشاشة اللا مُنتهية"، ما يجعل التخلي عن ذلك التصميم أمر مستهجن في الوقت الراهن.

المصدر: وكالات

رُبى آغا

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)