مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

صور مسربة لهاتف نوكيا-9 المرتقب

نشرت بعض المواقع المهتمة بشؤون التكنولوجيا صورا أكدت أنها لهاتف "نوكيا-9"، المرتقب طرحه في الأسواق قريبا.

صور مسربة لهاتف نوكيا-9 المرتقب

ووفقا لموقع FrAndroid فإن "الصور التي سربت للهاتف، موضوعا في غطاء خاص، لم تمكن الخبراء من التعرف بدقة على المواصفات الخارجية له، لكن من الواضح أن الجهاز سيأتي بكاميرا مزدوجة تشبه تلك المركبة على هواتف هواوي الأخيرة".

 في حين أكدت بعض المواقع أن "نوكيا-9" سيطرح بشاشة 5.27 بوصة بدقة عرض (2560/1440 بيكسل)، ومزودة بخاصية Always On Display، فضلا عن معالج ثماني النوى من نوع Qualcomm Snapdragon 835، وذاكرة وصول عشوائي بحجم 4 غيغابايت، ونظام تشغيل (أندرويد 7.1.1).

أما الكاميرا الخلفية للجهاز، فمن المنتظر أن تأتي مزدوجة بدقة 13 ميغابيكسل، على غرار كاميرا هاتف هواوي الأخير، حيث ستكون قادرة على التقاط مساحة أكبر ضمن الصورة، وتقريب الأجسام المراد التقاطها دون التأثير على جودة الصورة.

أما هيكله الخارجي، فمن المفترض أن يكون من المعدن، ومزودا بمنفذ للسماعات ومنفذ للشحن من نوع "Type-C"، كما أن القسم الخارجي للشاشة سيحوي نوعين من الأزرار الحساسة للمس، إضافة لماسح بصمات الأصابع.

وتأتي تلك التسريبات حول هاتف "نوكيا-9" في حين يتوقع الخبراء أن تطرح شركة HMD المسؤولة عن مبيعات نوكيا، هاتفين جديدين هما "نوكيا 3 و5"، في 15 يونيو القادم، في حين من الممكن أن يطرح هاتف "نوكيا-6"، في الـ 30 من الشهر نفسه.

المصدر" لينتا رو

أسعد ضاهر

التعليقات

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

سقوط طائرة بدون طيار أمريكية من طراز "MQ-9" في جيبوتي (فيديو)