مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

الأمطار حين تفاجئ الرؤساء!

تناقلت وسائل الإعلام صورا للرئيس الروسي فلاديمير بوتين وهو يضع إكليلا من الزهر على ضريح الجندي المجهول في موسكو غير آبه بغزارة المطر وبرودة مائه إجلالا للمناسبة.

الأمطار حين تفاجئ الرؤساء!
Reuters

والملفت في موقف الرئيس الروسي، أنه رفض حمل مرافقيه المظلة فوق رأسه واستمر في الوقوف أمام الضريح الذي زاره في ذكرى الاعتداء الألماني على الاتحاد السوفيتي واندلاع الحرب الوطنية العظمى سنة 1941.

الفيديو المنشور على "يوتيوب" للرئيس بوتين سجل أكثر من مليون مشاهدة، وتحول لمادة للتداول والتعليق على مواقع التواصل الاجتماعي الروسية، لاسيما وأن حرارة الجو في ذلك اليوم لم تتعد الـ15 مئوية.

المطر يحرج أوباما أمام ضيفه التركي

الرئيس الأمريكي باراك أوباما وخلال مؤتمر صحفي عقده مع رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان ربيع 2013، فوجئ بانهمار مفاجئ للمطر الذي اشتد أثناء إجابته عن أسئلة الصحفيين أمام البيت الأبيض، ما اضطره ليصدر أوامره لمشاة البحرية حراس المكان بفتح المظلات لحماية الحضور.

المحرج في أمر أوباما لمشاة بحريته الذين نفذوا إيعازه بلا تلكؤ، أن القانون الأمريكي لا يجيز لرئيس الولايات المتحدة إصدار أوامره للبحارة دون الرجوع إلى قائد الفيلق البحري الأمريكي.

المظلات في إفريقيا للوقاية من الحر لا الشمس

تعرض رئيس غانيا نانا أكوفو أدو في أبريل الماضي لموقف محرج تسببت به مظلته المنصوبة فوقه لتقيه أشعة الشمس، والتي انطوت بشكل مفاجئ لتصيبه في رأسه. نانا أكوفو أدو لم يخرج عن صوابه، وتدارك الأمر جاعلا من الحادث طرفة ذكرته بالمعارضة المناهضة له التي تتبنى رسم المظلة شعارا لها.

يهطل المطر أينما حل بوش الابن

لم يخطر ببال الرئيس الأمريكي جورج بوش الابن خلال مراسم تدشين مكتبة بيل كلينتون في واشنطن سنة 2004، سوى أن يواري رأسه عن قطرات المطر خلسة تحت مظلة إحدى النسوة المشاركات في المراسم دون أن تشعر هي بذلك.

المرة الثانية التي أكدت فزع بوش الابن من المطر، أنه ارتبك لدى فتح كيس واق من المطر حتى تعثر نهائيا في العملية وغطى رأسه بالكيس في عجالة ليتفادى قطرات المطر في أسرع وقت ممكن ويتحمل البرد حتى زوال الغيمة الممطرة ورحيلها بعيدا عن سماء مراسم تنصيب دونالد ترامب رئيسا للولايات المتحدة.

الإكليل والطبيعة

الرئيس الأوكراني السابق فيكتور يانوكوفيتش، كان الأقل حظا بين الرؤساء الذين تعرضوا لمواقف أحرجتهم بها الطبيعة.

ففي مراسم وضع إكليل من الزهر على ضريح الجندي المجهول في كييف خلال زيارة الرئيس الروسي دميتري مدفيديف لأوكرانيا سنة 2010، هبت الريح بشكل مفاجئ لحظة انحناء يانوكوفيتش أمام الإكليل لتقتلعه ويضرب الرئيس الأوكراني على رأسه ويحدث له ألما صعب عليه إخفاؤه.

المصدر: RT

صفوان أبو حلا

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"