مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

نمور آمور تهاجم الكلاب الأليفة شرق روسيا بعد انخفاض عدد الخنازير البرية

أمسكت دائرة الصيد التابعة لحكومة إقليم خاباروفسك، بالنمر الهارب الثاني من فصيلة نمور أمور Panthera tigris altaica، في قرية أرسينييفو بمقاطعة ناناى.

نمور آمور تهاجم الكلاب الأليفة شرق روسيا بعد انخفاض عدد الخنازير البرية

وأفاد محافظ خاباروفسك، ميخائيل ديغتياريف، عبر "تلغرام"، بأن فريق المتخصصين تمكن من الإمساك بالنمر، بعد ولوجه إلى حظيرة كلاب في قرية أرسينييفو بمقاطعة ناناى، في إقليم خاباروفسك، وسيتم إرساله إلى مركز لإعادة تأهيل الحيوانات البرية، ومن ثم إطلاقه في البراري، بعيدا عن التجمعات السكنية في غضون أيام.

وأضاف ديغتياريف، أن دائرة الصيد التابعة لحكومة إقليم خاباروفسك، مستمرة في علميات البحث عن النمور الهاربة، والإمساك بها.

يشار إلى أنه في الـ 12 من فبراير، هاجم نمر كوخا جبليا، ما أسفر عن إصابة شاب في الـ 19 من العمر بإصابات بليغة، وتم نقله إلى المشفى في حالة حرجة.

وبدأت النمور في دخول أراضي قرى إقليم خاباروفسك، ومهاجمة الكلاب، بحثا عن الطعام، ويعود ذلك إلى انخفاض الإمدادات الغذائية الطبيعية لتلك النمور، حيث انخفض عدد الخنازير البرية في المنطقة، بسبب قطع أشجار البلوط وحمى الخنازير الإفريقية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب