مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • اشتباكات حلب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • اشتباكات حلب

    اشتباكات حلب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

قتلى وجرحى مـن الحوثيين واللجان الشعبية بتعز والضالع جنوب اليمن

قتل 42 من الحوثيين وقوات صالح و9 من اللجان الشعبية في معارك عنيفة في تعز جنوب غربي اليمن، في المقابل أكد الحوثيون أنهم صدوا هجمات عدة من اللجان ودمروا عربات عسكرية في لحج.

تحميل الفيديو

وفي مدينة الضالع أعلنت اللجان الشعبية تمكنها من صدّ محاولة الحوثيين اجتياح المدينة ما أسفر عن مقتل العشرات.

ومع توسع الجبهات المسلحة في اليمن، يتزايد عدد ضحايا المواجهات في مناطق عديدة، فبعدما قتل العشرات في صفوف الحوثيين بمدينة تعز، تمكن مؤيدو الرئيس عبد ربه منصور هادي من السيطرة على مديريتي مشرعه وحدنان.

اليمن / RT

هذا فيما تقدمت اللجان الشعبية الموالية لهادي في مدينة زنجبار بأبين، وأحكمت سيطرتها على عاصمة محافظة لحج.

إلى ذلك تصدت القوات التابعة للحوثيين لهجوم مباغت من القوات المؤيدة لهادي في وقت تتواصل فيه المعارك في معبر سناح بمحافظة الضالع مخلفة عددا من الضحايا، بينهم مدنيون.

اليمن / RT

ومع تسارع الأحداث الميدانية واستمرارها في المناطق الشمالية لعدن، يصل وزراء جدد إلى المدينة، بينهم رئيس الحكومة خالد بحاح في خطوة تمهد وفق مراقبين لعودة عمل الحكومة اليمنية من داخل البلاد.

بين من يخشى استمرار الحرب الدائرة ومن يعيشها، يترقب الشارع اليمني خطوات الحكومة الجديدة في عدن، وذلك في وقت فشلت فيه مفاوضات الهدنة، مع تفاقم كبير للأزمة الإنسانية.

التفاصيل في التقرير المصور

 

 

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

قديروف يرد على طلب زيلينسكي من واشنطن اختطافه على غرار مادورو

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

"قناة 13" العبرية: البحرية الإسرائيلية أطلقت النار على سفينة حربية مصرية دخلت المياه الإقليمية لغزة

تقرير عبري: السعودية تبتعد عن اتفاقيات إبراهام وتبني تحالفا أمنيا بديلا مع مصر وتركيا وباكستان

مظلوم عبدي: الاستمرار في نهج القتال ولغة الحرب لفرض حلول أحادية الجانب أمر غير مقبول

الخارجية الروسية: نراقب عن كثب تقارير اعتلاء القوات الأمريكية السفينة الروسية "مارينيرا"

نائب وزير الخارجية السعودي يبحث مع البرهان جهود تحقيق السلام في السودان بما يحقق أمنه واستقراره(صور)

ماكرون يوجه اتهامات للولايات المتحدة ويتحدث عن "لعبة غريبة" وقع الفرنسيون والأوروبيون ضحية لها

الأمم المتحدة تعلق على حادثة احتجاز الناقلة الروسية "مارينيرا" وتدعو لعدم التصعيد