مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

تطور جديد في أزمة تهديد المنتخب النيجيري بعدم خوض مواجهة الجزائر في ربع نهائي كأس إفريقيا

أعلنت الحكومة النيجيرية أن مكافآت اللاعبين والجهاز الفني لمنتخب "النسور" ستودع في حساباتهم اليوم أو غدا الجمعة، بعد أن هددوا بعدم السفر لمراكش لمواجهة الجزائر في كأس إفريقيا.

تطور جديد في أزمة تهديد المنتخب النيجيري بعدم خوض مواجهة الجزائر في ربع نهائي كأس إفريقيا
AP

وقد عبر لاعبو المنتخب النيجيري عن غضبهم أمس الأربعاء، إذ رفضوا التدرب وهددوا بعدم الانتقال إلى مراكش لمواجهة الجزائر في ربع نهائي كأس إفريقيا، احتجاجا على عدم صرف المكافآت الموعودة مقابل انتصاراتهم في أول أربع مباريات بالبطولة القارية المقامة في المغرب.

وفي مواجهة هذا الغضب، أشارت صحيفة "لو باريزيان الفرنسية"، نقلا عن تقارير صحفية نيجيرية إلى أن الحكومة النيجيرية سارعت إلى الرد عبر بيان صحفي، أكدت فيه أن الإجراءات الإدارية قد اكتملت، وستبدأ عملية تحويل المبالغ "ابتداء من اليوم (الخميس) أو غدا (الجمعة)".

وأوضحت وزيرة الدولة للشؤون المالية في نيجيريا، دوريس أوزوكا-أنيتي، أن سبب التأخير يعود إلى طول الوقت اللازم لـتحويل المكافآت إلى العملات الأجنبية التي حددها كل لاعب لحسابه الخارجي.

وأضافت أن السلطات المالية قامت بتسريع عملية التحويل، و"تبسيط إجراءات الصرف"، مشيرة إلى أن التحويلات إلى الحسابات المصرفية الخارجية "قيد التنفيذ حاليا".

ويتواجد المنتخب النيجيري حاليا في مدينة فاس المغربية، ويتطلع إلى استئناف تحضيراته بشكل طبيعي، شرط أن يتم صرف المكافآت فعليا وفق الجدول الزمني المعلن.

ومن المقرر أن يواجه منتخب نيجريا نظيره الجزائري بعد غد السبت في مراكش، في مواجهة نارية تعد من أبرز مباريات ربع النهائي.

المصدر: "لو باريزيان"

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده