مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مجلة إينيغما تصنع عالمية تامر حسني

احتفل الفنان تامر حسني، بكونه أول فنان مصري يعرض فيلمه "تصبح على خير" في إحدى قاعات المسرح الصيني فى هوليوود بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

مجلة إينيغما تصنع عالمية تامر حسني

وقف أهم وأعظم فناني العالم على خشبة هذا المسرح، إلا أن جريدة الوطن المصرية علمت أن إحدى المجلات العربية الصادرة باللغة الإنكليزية، والمتخصصة في تنظيم الحفلات في الولايات المتحدة الأمريكية "إينيغما"، استأجرت قاعة صغيرة في المسرح الصيني نظير مقابل مادي، ولم تكن تلك رغبة إدارة المسرح في تكريم الفنان تامر حسني بسبب نجوميته. المثير في الأمر أن الموقع الرسمي للمسرح الصيني لم ينشر خبرا واحدا عن تكريم حسني، كما أنه لم يضع فيلم "تصبح على خير" في جدول أفلامه المعروضة.

كذلك قام المغني المصري الشهير بوضع يديه وقدميه في الكتلة الإسمنتية بالساحة الرئيسية للمسرح، ولم تكن هناك أي وسائل إعلام عالمية لتغطي الحدث مثلما حدث مع نجوم العالم أمثال براد بيت ومايكل جاكسون وآخرين.

تعليقا على ذلك قال الناقد الفني، طارق الشناوي، إن تامر حسني بات يشغل نفسه بالدعاية والشهرة الإعلامية أكثر من اهتمامه بأعماله الفنية والغنائية، وأضاف: "تامر يريد إطلاق دعاية لنفسه للتقليل من شأن منافسيه، وفكرة عرض فيلمه في أمريكا بسيطة، وسبق أن فعلها من قبل الفنان هشام عبد الحميد بعرض فيلمه خريف آدم عام 2004 بلوس أنجلوس، وبعدها عرضه ضمن جدول مهرجان الأوسكار المطلق، وليس ضمن مسابقة أفضل فيلم أجنبي، وذلك من خلال جهود ذاتية ومقابل مادي، الأمر الذي أتوقع أن يفعله تامر حسني خلال الفترة المقبلة".

 المصدر: الوطن

محمد صالح

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا