مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

سيارة صينية جديدة في السوق الروسية

أعلنت شركة "ليفان" الصينية عن توافر سيارة سيدان Murman الجديدة، في السوق الروسية، حيث ستنطلق مبيعاتها، في يوليو المقبل.

سيارة صينية جديدة في السوق الروسية

يبلغ طول سيارة ليفان مورمان 4865 ميليمترا، وعرضها 1835 ميليمترا، وتبلغ المسافة بين محوري عجلاتها 2775 ميليمترا. وقد وعدت الشركة المنتجة بأرضية مستوية، وتوفير مجال كاف لركاب المقاعد الخلفية. هذا وتتمتع السيارة بصندوق بحجم 510 لترات.

بداية ستورد مورمان إلى روسيا مزودة بمحرك من تصميم شركة ليفان نفسها، حجمه 1.8 لتر يتعامل مع علبة سرعات يدوية خماسية. ثم تخطط الشركة لتزويد السيارة بمحرك أقوى حجمه 2.4 لتر،  مع علبة سرعات آلية بستة مجالات، كما ستتصف مجموعة التعليق باستقلالها من الأمام والخلف.

ومن المتوقع أن تزود هذه السيارة بوسادات هوائية أمامية وجانبية، وبمنظومات للاستقرار، وفرش من الجلد، ومقود مزود بعناصر تحكم مختلفة، ومقاعد ذات إدارة كهربائية، وأضواء ليد وكاميرا للرؤية الخلفية وغير ذلك.

يذكر أن شركة Mira البريطانية ساعدت الشركة الصينية في بناء هيكل سيارتها الجديدة. كما أعلنت ليفان أنها تتزود بأجزاء مجموعة التعليق من أشهر الشركات المتخصصة فيها عالميا مثل Bosch وTRW وValeo وغيرها.

المصدر: موقع auto.vesti.ru

أندريه موخين

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)