مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

83 خبر
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الخام الأمريكي عند أدنى مستوى له منذ عام ونصف

عادت أسعار النفط للهبوط مساء الاثنين، وسجل الخام الأمريكي أدنى مستوياته منذ 13 يوليو 2017، وجاء الانخفاض بعد ارتفاع الأسعار بنحو طفيف في وقت سابق من التعاملات.

الخام الأمريكي عند أدنى مستوى له منذ عام ونصف
الخام الأمريكي عند أدنى مستوى في عام ونصف / Reuters

وبحلول الساعة 16:31 بتوقيت موسكو انخفض الخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 1.69% إلى 44.8 دولار للبرميل مسجلا بذلك أدنى مستوى له في نحو عام ونصف العام، وذلك بعد ارتفاعه خلال التعاملات إلى 45.74 دولار للبرميل.

فيما تراجع خام القياس العالمي "برنت" بنسبة 0.94% إلى 53.59 دولار للبرميل، بعدما كان قد صعد في وقت سابق إلى 54.12 دولار للبرميل.

ويأتي الهبوط رغم تصريحات وزير الطاقة الإماراتي سهيل المزروعي، التي طمأن من خلالها الأسواق، وقال إن المنتجين في منظمة "أوبك" وخارجها سيفعلون ما هو ضروري لتحقيق التوازن في سوق النفط العالمية العام المقبل.

وكانت منظمة "أوبك" ومجموعة من المنتجين المستقلين بقيادة روسيا قد اتفقت هذا الشهر على خفض الإنتاج بواقع 1.2 مليون برميل يوميا بدءا من يناير لكبح معروض النفط.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"