Stories
-
رياضة
RT STORIES
غضب عارم في ليفربول.. مدرب "الريدز" يهاجم الحكم وأليسون يركل لوحة التبديلات (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصر إلى نهائي كرة اليد في ألعاب المتوسط على حساب الجزائر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كريم بنزيما يوجه رسالة إلى الشعب الجزائري
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخلود يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدوري السعودي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عمر نورمحمدوف يتعرض لهزيمة ساحقة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المقاتل بلال حسن يسقط روخاس بالضربة القاضية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسوأ صفقة بتاريخ النادي.. جماهير ليفربول تشن هجوما حادا على أحد لاعبي الفريق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المصري مصطفى محمد ينتقل إلى الدوري التركي.. الكشف عن تفاصيل الصفقة
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
أردوغان: تركيا لن تكون لقمة للتقسيم ونحن من يلعب على الطاولة
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن العالم اليوم دخل صراعا عنيفا على تقاسم النفوذ وأنه إذا لم تكن الدول مشاركة على الطاولة، ستتحول إلى الطرف الذي سيخضع للتقسيم.
وفي كلمة له خلال اجتماع الكتلة البرلمانية لحزب العدالة والتنمية الحاكم في أنقرة، بفت أردوغان إلى أن حكومته حملت أمانة الشعب التركي خلال عام 2025، رغم كثرة الصراعات والحروب وحالات عدم الاستقرار في مناطق واسعة من العالم.
وأكد أن تركيا قدمت امتحانا ناجحا للغاية في إدارة الملفات الإقليمية والدولية، بدءا من الحرب الروسية الأوكرانية التي تدخل عامها الخامس، مرورا بما وصفه بالإبادة الجماعية في غزة، والهجمات التي استهدفت الجارة إيران، وصولا إلى الأزمة الإنسانية المتفاقمة في السودان.
وأشار إلى أن بلاده حافظت في الوقت نفسه على علاقات قوية مع الولايات المتحدة وأوروبا، وعززت تعاونها المتنامي مع دول العالم التركي الناطقة بالتركية، كما استعرض موقف أنقرة من العملية التي استهدفت قطر، إضافة إلى المضي قدما في خطة تركيا الخالية من الإرهاب، والقضاء على الإرهاب في الحارات والأزقة.
وشدد أردوغان على أن سلامة تركيا ومستقبل الشعب التركي يبقيان دائما في صدارة أولويات الحكومة، معتبرا أن الغرب بات يخسر تباعا الحجج التي استخدمها لسنوات لتهديد دول أخرى.
وقال إن العالم الغربي يفقد واحدة تلو الأخرى المبررات التي كان يتكئ عليها في سياساته، مؤكدا أن العالم اليوم يقف في قلب صراع قاس على تقاسم النفوذ، ومشددا على أنه إذا لم تكن الدول مشاركة على الطاولة، فإنها ستتحول إلى الطرف الذي يتم اقتسامه.
المصدر: RT
التعليقات