مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

مخاوف تخمة المعروض تواصل الضغط على سوق النفط

واصلت أسعار النفط تراجعها خلال تعاملات اليوم الثلاثاء بسبب المخاوف من أن خفض الإنتاج من قبل المنتجين من داخل "أوبك" وخارجها قد لا يكون كافيا لامتصاص تخمة المعروض العالمي.

مخاوف تخمة المعروض تواصل الضغط على سوق النفط

وانخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" بحلول الساعة 16:20 بتوقيت موسكو (13:20 بتوقيت غرينيتش) بنسبة 1.87% إلى 51.31 دولار للبرميل، فيما تراجعت عقود الخام الأمريكي بنسبة 1.10% إلى 49.25 دولار للبرميل.

وقال "كارستن فريتسش" كبير محللي السلع في "كوميرس بنك" "إن المستثمرين لم يعطوا رأيهم بعد فيما إذا كان تمديد اتفاق خفض الإنتاج كافيا لتحقيق التوازن بين العرض والطلب ولذلك كانت أسعار النفط بشكل عام مستقرة نوعا ما هذا الأسبوع".

وقد قلل بنك الاستثمار "غولدمان ساكس" توقعاته لأسعار النفط، قائلا إن انخفاض تكاليف الإنتاج في الولايات المتحدة سيحافظ على ارتفاع العرض لسنوات قادمة، وإن إنتاج الولايات المتحدة و"أوبك" سيرتفع بمقدار مليون إلى 1.3 مليون برميل يوميا بين عامي 2018 و 2020.

ويتوقع بعض المحللين أن يقدم موسم السياحة الصيفي الأمريكي بعض الدعم للأسعار، حيث إن الطلب على الوقود في الولايات المتحدة يميل إلى الارتفاع خلال هذه الفترة من العام.

المصدر: وكالات

فريد غايرلي

 

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

"وول ستريت جورنال": الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟