مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين عن طريق الخطأ

أعلنت "بيثامب" إحدى منصات تداول العملات الرقمية في كوريا الجنوبية اليوم السبت أنها قامت بتحويل 620 ألف بيتكوين عن طريق الخطأ إلى حسابات المستخدمين قبل أن تتمكن من استرداد معظمها.

منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين عن طريق الخطأ
Legion-Media

ووفقا لـ"بيثامب" (Bithumb) فإنها قامت في حوالي الساعة السابعة مساء أمس الجمعة بتحويل 620 ألف بيتكوين عن طريق الخطأ إلى حسابات 249 مشاركا في عرض ترويجي. وحصل كل مستخدم على متوسط حوالي 2490 بيتكوين، أي ما يعادل حوالي 244 مليار وون (166 مليون دولار أمريكي).

وبعد اكتشاف الخطأ، علقت "بيثامب" مؤقتا عمليات التداول والسحب من حسابات المستخدمين المعنيين في تمام الساعة 7:40 مساء. وأوضحت المنصة أنها استعادت على الفور 618,212 بيتكوين، كما استعادت 93% من الـ1788 بيتكوين التي كان المستخدمون قد باعوها بالفعل. وبالتالي، لم يتسن استرداد إلا 125 بيتكوين.

وقالت الشركة أن الحادثة ناجمة عن خطأ بشري، موضحة أنها وقعت عندما أدخل أحد موظفي "بيثامب" عن طريق الخطأ وحدة الدفع "بيتكوين" بدلا من "وون كوري" عند إيداع المكافآت للمشاركين في العرض الترويجي.

وتسبب هذا الخطأ في انخفاض طفيف في سعر البيتكوين على منصة "بيثامب"، حيث بدأ بعض المستخدمين ببيع العملة الرقمية التي حصلوا عليها.

وأرسلت هيئة الرقابة المالية في كوريا الجنوبية فريقا للتحقيق في الحادثة. وستدرس الهيئة إجراءات حماية المستخدمين وإمكانية استرداد الأموال المحولة عن طريق الخطأ بالكامل.

المصدر: "يونهاب"

 

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده