مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

رئيس الوزراء الروسي يكشف عن توقعاته لأداء الاقتصاد الروسي في 2022

صرح رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، في اجتماع حكومي اليوم الأربعاء، بأن الانخفاض في الناتج المحلي الإجمالي لروسيا في العام 2022 قد يكون أقل من 3%.

رئيس الوزراء الروسي يكشف عن توقعاته لأداء الاقتصاد الروسي في 2022
صورة تعبيرية / Globallookpress

وأضاف ميشوستين، في الاجتماع الذي خصص للمسائل الاقتصادية، أن البيانات الأولية تشير إلى أن التوقعات المتشائمة حول حدوث انخفاض اقتصادي في خانة العشرات كانت خاطئة.

وفي وقت سابق، ذكرت هيئة الإحصاء الروسية "روستات" أن انخفاض الناتج المحلي الإجمالي بلغ في الربع الثالث من العام الجاري 4% على أساس سنوي، وهي نفس النتيجة التي تم تحقيقها في الربع الذي قبله (الربع الثاني 2022).

من جهته أشار رئيس هيئة الرقابة والتفتيش الروسية أليكسي كودرين، إلى أن تراجع الاقتصاد الروسي في العام 2022 قد لا يكون حرجا كما كان متوقعا.

وكانت التوقعات في البداية تشير إلى انخفاض الناتج المحلي الإجمالي بأكثر من 7%، لكن من الواضح الآن أن الانخفاض سيكون حوالي 3%، على حد قول كودرين.

المصدر: برايم

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!