مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

بومبيو يعلن قرب انطلاق "حرب" ضد إيران على مدار الساعة!

أعلن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو أن الولايات المتحدة ستطلق قناة تلفزيونية باللغة الفارسية تبث على مدار الساعة.

بومبيو يعلن قرب انطلاق "حرب" ضد إيران على مدار الساعة!
وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو / Reuters

وقال بومبيو: "مجلس أمناء البث الإذاعي  الأمريكي يتخذ الآن خطوات جديدة لمساعدة الشعب الإيراني على الالتفاف على الرقابة على الإنترنت، وسيطلق المجلس قناة تلفزيونية جديدة على مدار الساعة باللغة الفارسية، ولن يكون ذلك مقتصرا على التلفزيون، بل وفي شكل راديو رقمي، ووسائل التواصل الاجتماعي".

وأكد رئيس الدبلوماسية الأمريكية أن الإيرانيين  العاديين في إيران وفي جميع أنحاء العالم، بهذا الشكل، سيكون بمقدورهم أن يعلموا أن "امريكا  تقف معهم".

حديث بومبيو هذا الذي انتقد فيه بشدة سياسات إيران الداخلية والخارجية، جاء توقيته مع اقتراب الذكرى الأربعين المقبلة للثورة الإسلامية في هذا البلد.

وقال بومبيو في هذا الصدد: "سمع الإيرانيون من قادتهم على مدى 40 عاما، أن الولايات المتحدة هي (الشيطان الأكبر). ونحن لا نعتقد أن الإيرانيين لا يزالون مستعدين للاستماع إلى الأخبار الكاذبة".

مجلس أمناء البث الإذاعي الأميركي BBG هو مؤسسة تخضع للحكومة الأمريكية، وتدير عددا من وسائل الإعلام منها "صوت أمريكا" وراديو "الحرية" ومؤسسات أخرى.

يذكر أن إدارة الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب تنتهج سياسة صارمة تجاه إيران، وفيما يصرحون رسميا في واشنطن قائلين إنهم لا ينوون العمل على "تغيير النظام" في إيران، إلا أنهم يعولون أن تتولى سلطات البلاد والشعب الإيراني "اختيارا صائبا"،  يتمثل في "تغيير المسار" وفي هذه الحالة ستكون الولايات المتحدة قادرة على بدء المفاوضات مع هذا البلد.

كما أن الولايات المتحدة ساندت المحتجين في إيران خلال التظاهرات التي انطلقت العام الجاري.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة