مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

بومبيو يعلن قرب انطلاق "حرب" ضد إيران على مدار الساعة!

أعلن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو أن الولايات المتحدة ستطلق قناة تلفزيونية باللغة الفارسية تبث على مدار الساعة.

بومبيو يعلن قرب انطلاق "حرب" ضد إيران على مدار الساعة!
وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو / Reuters

وقال بومبيو: "مجلس أمناء البث الإذاعي  الأمريكي يتخذ الآن خطوات جديدة لمساعدة الشعب الإيراني على الالتفاف على الرقابة على الإنترنت، وسيطلق المجلس قناة تلفزيونية جديدة على مدار الساعة باللغة الفارسية، ولن يكون ذلك مقتصرا على التلفزيون، بل وفي شكل راديو رقمي، ووسائل التواصل الاجتماعي".

وأكد رئيس الدبلوماسية الأمريكية أن الإيرانيين  العاديين في إيران وفي جميع أنحاء العالم، بهذا الشكل، سيكون بمقدورهم أن يعلموا أن "امريكا  تقف معهم".

حديث بومبيو هذا الذي انتقد فيه بشدة سياسات إيران الداخلية والخارجية، جاء توقيته مع اقتراب الذكرى الأربعين المقبلة للثورة الإسلامية في هذا البلد.

وقال بومبيو في هذا الصدد: "سمع الإيرانيون من قادتهم على مدى 40 عاما، أن الولايات المتحدة هي (الشيطان الأكبر). ونحن لا نعتقد أن الإيرانيين لا يزالون مستعدين للاستماع إلى الأخبار الكاذبة".

مجلس أمناء البث الإذاعي الأميركي BBG هو مؤسسة تخضع للحكومة الأمريكية، وتدير عددا من وسائل الإعلام منها "صوت أمريكا" وراديو "الحرية" ومؤسسات أخرى.

يذكر أن إدارة الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب تنتهج سياسة صارمة تجاه إيران، وفيما يصرحون رسميا في واشنطن قائلين إنهم لا ينوون العمل على "تغيير النظام" في إيران، إلا أنهم يعولون أن تتولى سلطات البلاد والشعب الإيراني "اختيارا صائبا"،  يتمثل في "تغيير المسار" وفي هذه الحالة ستكون الولايات المتحدة قادرة على بدء المفاوضات مع هذا البلد.

كما أن الولايات المتحدة ساندت المحتجين في إيران خلال التظاهرات التي انطلقت العام الجاري.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

بن سلمان يؤكد لمحمد بن زايد وقوف السعودية إلى جانب الإمارات بعد هجمات إيران