مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • 90 دقيقة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بينس يقر بأن إفصاحه عن بريده الإلكتروني أظهر مدى تخلفه 

يرى نائب الرئيس الأمريكي مايك بينس أن قصة نشر وكالة إسوشيتد برس لعناوين بريده الإلكتروني وبريد زوجته دل على مدى تخلف الرجل الثاني في هرم السلطة في الولايات المتحدة.

بينس يقر بأن إفصاحه عن بريده الإلكتروني أظهر مدى تخلفه 
Reuters

وأشار بينس إلى أنه ونتيجة لهذه القصة عرفت البلاد بأسرها أنه وزوجته كارين يستخدمان بريدا تخدمه شركة "AOL" التي لم يعد أحد تقريبا في الولايات المتحدة يلجأ إلى خدماتها.

وقال بينس الأحد 5 مارس/آذار في حفل عشاء مغلق في نادي " غريديرون" حيث تجري لقاءات الصحفيين مع بعض مسؤولي الإدارة الأمريكية، مازحا: "زوجتي تعتقد أن الموضوع ليس سيء إلى هذا الحد بل سيفيد صورتي بين الجمهور لأن كل أمريكا باتت تعلم الآن أنني لست من جيل الخمسينات بل من جيل التسعينيات".

والملفت للنظر أنه وبعد تصريح بينس هذا اشتعل الجدل في مواقع التواصل الاجتماعية حول البريد الإلكتروني لشركة AOL التي لم يعد أحد يعرفها تقريبا في الولايات المتحدة.

وطرح البعض فكرة إطلاق هاشتاغ - #MakeAOLGreatAgain ( لنجعل شركة AOL عظيمة من جديد) في محاكاة لشعار حملة دونالد ترامب الانتخابية (لنجعل أمريكا بلدا عظيما مرة أخرى).

وكان بينس قد طالب وكالة إسوشيتد برس بتقديم الاعتذار لزوجته، كارين، لأن عنوانها البريدي بات معروفا للجميع، وأعرب عن امتعاضه لأن وسائل الإعلام ترفض حذف المنشور أو تقديم تعديل أو على الأقل شطب العنوان البريدي منه.

المصدر: تاس

ادوارد سافين

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار