مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

    الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

السلطات الأمريكية تسمح لفنزويلا بدفع أتعاب محامي مادورو وزوجته

أصدرت السلطات الأمريكية تصريحا يسمح لفنزويلا بدفع أتعاب محامي الرئيس نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس المختطفين لدى السلطات الأمريكية.

السلطات الأمريكية تسمح لفنزويلا بدفع أتعاب محامي مادورو وزوجته

وأفادت وفقا لصحيفة "نيويورك تايمز" نقلا عن رسالة للمحامي جاي كلايتون من المنطقة الجنوبية لولاية نيويورك، أن الحكومة الأمريكية سمحت للسلطات الفنزويلية بدفع أتعاب محامي مادورو وزوجته، الموجودين قيد الاحتجاز في الولايات المتحدة.

ولم يجد االقاضي أي مخاطر على الأمن القومي الأمريكي في دفع تكاليف الدفاع عن الزعيم الفنزويلي من ميزانية الدولة اللاتينية.

ونقلت "نيويورك تايمز" عن رسالة المحامي كلايتون المرسلة إلى المحكمة الفيدرالية في مانهاتن قوله: "أصدرت وزارة الخزانة الأمريكية تراخيص معدلة تسمح لمحامي مادورو وزوجته سيليا فلوريس بتلقي مدفوعات من حكومة بلادهما".

وأشارت الرسالة إلى أن فريق الدفاع عن الزعيم الفنزويلي سحب التماسه لوقف الإجراءات في قضية لائحة الاتهام، لأن هذا التنازل من وزارة العدل الأمريكية جعل التماسه غير ذي صلة. وأكدت الصحيفة أن قرار وزارة العدل الأمريكية حلّ المشكلة الرئيسية الأولى في القضية القضائية لمادورو.

وكان محامو الدفاع عن مادورو وزوجته قد طلبوا سابقا إغلاق القضية بسبب حظر السلطات الأمريكية دفع أتعاب محاميهم بموجب العقوبات المفروضة على فنزويلا.

وفي الثالث من يناير، وجهت الولايات المتحدة ضربة قاسية لفنزويلا، حيث تم اعتقال نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس ونقلهما إلى نيويورك.

وصرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأنهما سيمثلان أمام المحكمة بسبب ارتباطهما المزعوم بـ"الإرهاب المرتبط بالمخدرات". وأعلن مادورو وزوجته براءتهما من التهم التي وجهتها إليهما القضاء الأمريكي.

المصدر: "نيويورك تايمز"

التعليقات

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي في سوريا قبل الغارات الأخيرة في إدلب

الإعلام العبري يرصد ردود فعل الصحافة التركية حول الهجوم على مطار أبو الظهور في سوريا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

للمرة الثانية.. طائرات مسيرة مجهولة تخترق قاعدة تستضيف مقاتلات F-35 في أستراليا

زاخاروفا: روسيا مستعدة للاستماع إلى أفكار بناءة جديدة من الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا