مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

إسرائيل: مسؤول في الشاباك متورط بتهريب بضائع لغزة مقابل مبالغ مالية ضخمة

كشف محلل الشؤون القضائية في قناة i24 العبرية أفيشاي غرينتساج، عن قضية أمنية خطيرة، تورط خلالها مسؤول كبير بجهاز الشاباك في تهريب بضائع إلى قطاع غزة مقابل مبالغ مالية ضخمة.

إسرائيل: مسؤول في الشاباك متورط بتهريب بضائع لغزة مقابل مبالغ مالية ضخمة

وبحسب التحقيقات، يشتبه بتعاون مجرمين إسرائيليين مع عناصر أجنبية في القاعدة الأمريكية المقامة في كريات غات، والتي تتعامل مع شؤون إعادة إعمار غزة، بهدف تهريب بضائع ممنوعة إلى القطاع مقابل أموال طائلة.

وتأتي هذه القضية في أعقاب عدة قضايا تهريب خطيرة إلى غزة كشفت مؤخراً. ففي الأسبوع الماضي، كشفت قناة i24NEWS عن اشتباه بتقديم عناصر إجرامية رفيعة المستوى رشاوى لجهات أجنبية في المقر الأمريكي لتسهيل عمليات تهريب.

وفي قضية سابقة، قدمت لوائح اتهام ضد 12 شخصاً بتهمة تهريب بضائع بقيمة 3.9 ملايين شيكل، شملت صناديق سجائر، أجهزة آيفون، بطاريات، كابلات اتصالات وقطع غيار للسيارات.

واتهم المتورطون، وبعضهم من قوات الاحتياط، باستغلال نقاط ضعف في منطقة المعابر والنشاط العسكري، وكان من بينهم شقيق رئيس الشاباك، بتسلئيل زيني.

المصدر: RT

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق