مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

لقطة غريبة.. القادسية يستغل انشغال حارس الطائي ويسجل هدفا مثيرا للجدل

شهدت مواجهة الطائي والقادسية ضمن دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لقطة نادرة بعدما تمكن القادسية من تسجيل هدفه الأول مستغلا انشغال حارس أصحاب الأرض بشرب المياه.

لقطة غريبة.. القادسية يستغل انشغال حارس الطائي ويسجل هدفا مثيرا للجدل

القادسية حسم المباراة بخماسية نظيفة، ليضمن عبوره إلى دور الـ16، لكن الهدف الأول كان الأكثر إثارة للاهتمام.

ففي الدقيقة 16، احتسب الحكم الإسباني خوسيه مونويرا ركلة حرة للقادسية في منتصف ملعب الطائي، وبعد إطلاق صافرة الحكم، ابتعد حارس الطائي عمار العمار عن مرماه واتجه إلى زجاجة المياه الموجودة بجوار القائم.

وفي الوقت الذي كان فيه لاعبو الطائي خارج أجواء اللعب، نفذ أوتافيو مونتيرو الركلة الحرة بسرعة، ومرر الكرة إلى زميله الإيطالي ماتيو ريتيغي، الذي لم يجد صعوبة في إيداعها داخل المرمى الخالي.

واحتج لاعبو الطائي بشدة، مطالبين الحكم بإلغاء الهدف، بداعي أن أوتافيو نفذ الركلة قبل أن يسمح الحكم باستئناف اللعب، لكن مونويرا اعتبر التنفيذ قانونيا واحتسب الهدف.

ولم يتوقف تفوق القادسية عند هذا الهدف، إذ واصل الفريق سيطرته لينهي المباراة بانتصار كبير 5-0، بعدما كان قد استهل مشواره في الموسم الجديد بفوز على الشباب بنتيجة 3-1 في دوري روشن.

ويواصل القادسية، بقيادة المدرب بريندان رودجرز، تقديم بداية قوية للموسم، وسط أداء هجومي لافت.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود