مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

دميترييف ينصح الأوروبيين بعدم استفزاز "بابا ترامب"

قال كيريل ديميتروف رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي والممثل الخاص للرئيس الروسي للتعاون الاقتصادي والاستثماري مع الدول الأجنبية إن على أوروبا ألا تستفز "بابا ترامب".

دميترييف ينصح الأوروبيين بعدم استفزاز "بابا ترامب"
Sputnik

وكتب دميترييف على صفحته على شبكة التواصل الاجتماعي "X": "يفرض (الرئيس الأمريكي دونالد) ترامب رسوما بنسبة 10٪ على بريطانيا والدنمارك وفرنسا وألمانيا وفنلندا وهولندا والنرويج بسبب 'لعبتهم الخطيرة' بإرسال جنود إلى غرينلاند. اعتبارا من 1 يونيو، ستزيد النسبة إلى 25٪. وهذا يمثل حوالي 1٪ من الرسوم عن كل جندي يتم إرساله إلى غرينلاند. على أوروبا ألا تستفز بابا".

وكان ترامب قد أعلن في وقت سابق، أنه سيتم فرض رسوم بنسبة 10٪ على الدنمارك والنرويج والسويد وفرنسا وألمانيا وبريطانيا وهولندا وفنلندا في فبراير القادم، ستزداد لاحقا إلى 25٪ وستظل سارية المفعول حتى يتم التوصل إلى اتفاقية شراء غرينلاند من قبل الولايات المتحدة.

غرينلاند جزء من مملكة الدنمارك. ومع ذلك، يصر ترامب على أن الجزيرة يجب أن تصبح جزءا من الولايات المتحدة. وقد حذرت سلطات الدنمارك وغرينلاند واشنطن من الاستيلاء على الجزيرة، مشيرة إلى أنها تتوقع احترام سلامتها الإقليمية.

المصدر: RT  

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك