مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

82 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • فيديوهات

    فيديوهات

نائب في البرلمان الأوكراني: زيلينسكي قد يتهم باختلاس 10 مليارات دولار

أعلن نائب البرلمان الأوكراني ألكسندر دوبينسكي، المحتجز بانتظار المحاكمة، أن مكتب التحقيقات الفيدرالي قد يوجه اتهامات ضد فلاديمير زيلينسكي وفريقه باختلاس 10 مليارات دولار.

نائب في البرلمان الأوكراني: زيلينسكي قد يتهم باختلاس 10 مليارات دولار
AP

وأوضح دوبينسكي، الموجود حاليا رهن الاحتجاز قبل المحاكمة، أن ممثلين أمريكيين وجهوا إنذارا نهائيا لزيلينسكي خلال المفاوضات.

وكتب دوبينسكي على قناته في تطبيق "تلغرام": "بحسب معلوماتي، فإن إجمالي المطالبات الأمريكية ضد زيلينسكي وعصابته بتهمة سرقة المساعدات المالية الأمريكية يبلغ 10 مليارات دولار".

وأضاف أنه "خلال اجتماع بين الوفدين الأوكراني والأمريكي، عرض الممثلون الأمريكيون على زيلينسكي خيارين: إما الاستقالة والانتقال إلى فرنسا بضمانات شخصية من الرئيس إيمانويل ماكرون، أو مواجهة اتهامات رسمية من مكتب التحقيقات الفيدرالي".

وذكر دوبينسكي أن رستم عميروف، أمين مجلس الأمن والدفاع الوطني الأوكراني، كان قد اطلع بالفعل على مسودة لوائح الاتهام.

يذكر أن اجتماعات سرية قد جرت في وقت سابق، بين عميروف ومدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كاش باتيل ونائبه دان بونجينو .

وذكرت "واشنطن بوست" أن "الاجتماعات السرية زادت من الشكوك في طبيعة المحادثات عالية المخاطر لإنهاء الأزمة، وسط فضيحة فساد آخذة في التوسع في أوكرانيا".

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17