مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

نائب أوكراني يفضح زيلينسكي بعد حادث انقطاع التيار الكهربائي أثناء مقابلة مع "الغارديان"

اتهم النائب في البرلمان الأوكراني (الرادا) أرتيوم دميتروك فلاديمير زيلينسكي بتلفيق انقطاع التيار الكهربائي في قصر ماريينسكي أثناء مقابلته مع صحيفة "الغارديان" البريطانية.

نائب أوكراني يفضح زيلينسكي بعد حادث انقطاع التيار الكهربائي أثناء مقابلة مع "الغارديان"
screenshot

وكتب دميتروك على حسابه في منصة "تلغرام": "من الصعب تخيل تلاعب أرخص من هذا، تم إطفاء الأنوار أثناء المقابلة. لتمثيل 'معاناة الشعب'".

وحسب قول النائب، فإن هذه الخطة تهدف إلى تحسين صورة زعيم نظام كييف في وسائل الإعلام الأوكرانية والغربية.

وختم دميتروك قائلا: "فكروا فقط، كم يعتبر زيلينسكي ومحيطه الجميع من حولهم أغبياء، حتى يسمحوا لأنفسهم بفعل شيء مثل هذا".

وكان قد بدا أن التيار الكهربائي انقطع "فجأة" في وقت سابق، في أثناء مقابلة زيلينسكي مع "الغارديان" في قصر ماريينسكي في كييف، ليسود الظلام في القاعة ويتوقف اللقاء. وبعد تشغيل المولد الاحتياطي في القصر، استمرت المقابلة.

ولم توضح الصحيفة البريطانية ما إذا كانت هذه عملية مخططا لها بهدف إظهار أن زيلينسكي "يواجه انقطاع التيار الكهرباء مثله مثل المواطنين الأوكرانيين العاديين".

جدير بالذكر أن الجيش الروسي شن ليلة السبت المنصرم، ضربة انتقامية ردا على الهجمات الإرهابية للقوات المسلحة الأوكرانية على المنشآت المدنية. باستخدام أسلحة عالية الدقة، بما في ذلك صواريخ "كينجال" فوق الصوتية، حيث استهدفت مصانع الصناعة العسكرية الأوكرانية والمنشآت التابعة للمجمع الحربي والطاقة التي كانت توفر إمكانية عملها.

بعد ذلك، أعلنت شركة "Centrenergo" توقف التوليد في جميع محطات الطاقة الحرارية الحكومية في أوكرانيا بسبب الضربات الروسية. بدورها، أعلنت "Ukrenergo" عن سلسلة انقطاعات للتيار الكهربائي في مناطق مختلفة، بما في ذلك كييف.

المصدر: RT  

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)