مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

تحذير صادم.. كندا تضع ألمانيا على لائحة أخطر الوجهات السياحية

حذرت الحكومة الكندية مواطنيها من السفر إلى ألمانيا بسبب ارتفاع خطر الهجمات الإرهابية، معتبرة أن مستوى المخاطر فيها يوازي ما هو قائم في زيمبابوي.

تحذير صادم.. كندا تضع ألمانيا على لائحة أخطر الوجهات السياحية

 وجاء في التوصيات الرسمية للمسافرين أن أوروبا تواجه تهديدات إرهابية، وأن دولا ومدنا عدة تعرضت لهجمات خلال السنوات الأخيرة، من بينها ألمانيا التي شهدت اعتداءات أوقعت عددا كبيرا من القتلى والجرحى، مع احتمال وقوع هجمات جديدة.

وأشار التحذير أيضا إلى أعمال العنف الصادرة عن المتطرفين اليمينيين في ألمانيا، موضحا أن جرائم استهدفت أقليات عرقية ودينية وسياسية.

وأكد أن السياح، رغم عدم كونهم هدفا مباشرا، قد يتعرضون للخطر في الأماكن المزدحمة مثل الأحياء التجارية ومحاور النقل، حيث نُفذت هجمات بالطعن أو عبر السيارات.

وبالمقارنة، وضعت كندا ألمانيا على نفس مستوى زيمبابوي، واعتبرت الانتخابات الأخيرة في هذا البلد عام 2017 مزورة، فيما تقمع المعارضة ووسائل الإعلام وتجرم المثلية الجنسية بالقانون. وذكر أن رئيس زيمبابوي إيمرسون منانغاغوا كان ضمن المدعوين إلى ما سمي "قمة المنبوذين" في بكين.

وتزامن تحذير كندا مع خطوات مشابهة من الولايات المتحدة وأستراليا، حيث شملت قائمة الدول المصنفة عالية المخاطر إلى جانب ألمانيا كلا من إيطاليا وفرنسا وإسبانيا وبريطانيا.

المصدر: Bild

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري